[創作] PS4手把路西歐剪輯影片3已刪文

看板OverWatch作者 (WWJDYNWA)時間4年前 (2020/02/27 22:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
小提醒:(觀看影片前請務必調到720P 上傳水管畫質實在比在PS4看差不少,抱歉>_<) 大家好,我是JD,又來發影片文 這次的主題是關於可靠的隊友們 相信大家都有幾位一同爬分奮鬥的好戰友 我前天能上宗師來發錢,也是因為其中一位好友的協助 影片內容都是我跟好友組隊打的畫面,不是野團 主角雖然是我,但這位叫做Tatumakichan的日本玩家 幾乎出現在大部分場景,給我支援協助 是我最信賴的隊友,跟他玩實在有太多精采有趣的回憶 加上這次因為他和我一起奮鬥上宗師 所以這部影片主要是為了他做的 歌曲是Tom-H@ck featuring 大石昌良的perfect hero 我非常喜歡這首歌和歌詞意境 歌詞裡面甚至剛好有我們利物浦隊標格言 You'll Never Walk Alone(你將永不獨行) 所以影片把喜歡的球隊,歌曲和路西歐摻在一起 內容稍微自肥一下XD (題外話:歐冠第一腿雖然輸給了馬競 不過這只算是上半場而已,對球隊依然有信心) 這首歌完美符合我影片的主題 加上要騙點P幣以後發 我是找翻譯一個字一個字打不是複製貼上的喔XD 請大家觀看影片之餘賞臉看一下 你就會知道為什麼我會選這首當BGM 希望影片或歌曲能帶給大家一點爬分的動力! 只要有心 人人都可以是食...啊不是是宗師 可以的話請各位分享一下喜歡的片段 我會參考當成意見讓之後的影片更好! 再次謝謝各位~ https://youtu.be/Axsegp8eIXw
------perfect hero------ 戰鬥姿態光鮮的背後 有著數不清的犧牲 主動去擁抱這一切 才能變得強大 清風太陽 不斷為我們加油 就是現在驅使著自己不斷前進的力量 如果只憑自己一個人 可沒辦法飛上那座高峰 stand and fight (站起來去戰鬥) 所謂現場的比賽 一瞬間就決定了這一生 如果是這樣 那就目標直指最高峰 同樣的意志 聚集在一起就是最強 身經百戰走到最後 這並不是只屬於自己的比賽 在背後給我支持鼓勵的伙伴們才是英雄啊 try and do !here we go!we go! (去試試看吧!我們走!走吧!) 每個人都各不相同 磨尖了自己的個性 抬頭看看散落的星星 一瞬間天空連成了一片 受傷,挫折及留下的眼淚 一切本應伴著昨天隨風逝去 但必定會煥發光芒 成為力量 殘酷的比賽 就在這裡完成超越 朝著大地跺腳 現在就往前衝吧 heart and soul (內心與靈魂) 已經感覺到了體溫和心跳 大家一起在場上竭盡全力 大家一同火熱 感受持續升溫的快感 已經決定了 那就勇往直前 歷經大風大浪也一樣樂在其中 全力拼搏的今天 就是有生以來的夙願 we'll never lose (我們永遠不會輸) we are the best team (我們是最好的隊伍) 還不夠還不夠 還沒使出全力呢 再來一決勝負吧 無論何時 你都將永不獨行 如果只是靠自信 可沒辦法飛上那座高峰 和伙伴們手拉手 拳頭 雙眼 衝動 嘶喊 火熱的汗水 在同一片天空下我們有相同目標 stand and fight (站起來去戰鬥) 所謂現場的比賽 一瞬間就決定了這一生 如果是這樣 那就目標直指最高峰 同樣的意志 聚集在一起就是最強 身經百戰走到最後 這並不是只屬於自己的比賽 在背後給我支持鼓勵的伙伴們才是英雄啊 try and do!here we go!we go! (去試試看吧!我們走!走吧!) fight to win!can do it! do it (為勝利而戰!能做到的!一定可以) never give up!never cry! (永不言棄!永不哭泣) stand up! hero! (各位英雄!站起來!) -- liverpool was made for me and i was made for liverpool--Bill Shankly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.242.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1582815419.A.FB6.html

02/27 23:39, 4年前 , 1F
推推

02/29 22:24, 4年前 , 2F
推~~~