[情報] [長文]Silkthread正式告別職業鬥陣特攻

看板OverWatch作者 (Timerepeto)時間5年前 (2018/12/01 13:26), 5年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
https://twitter.com/silkthread/status/1068709449232252929 https://i.imgur.com/SCJZXpF.png
道別鬥陣特攻職業:一段旅程的結束 長推閱讀:http://tl.gd/n_1sqo0lm ---- 翻譯來源 https://bbs.nga.cn/read.php?tid=15784623&page=4#pid309963122Anchor 大家好, 我將不再繼續我的OW職業之旅。這個消息可能會對你們很多人來說感到吃驚。因此,我想 寫一些東西以避免任何誤解,澄清我的情況,並傳達我對未來的計劃。希望這意味著這也 是我最後一次寫這樣的推文,因為寫作不是我的強項,所以請耐心等待。 首先,我將澄清任何可能的誤解。是的,我與成都獵人隊簽約了第二賽季季的OWL合同。 是的,我搬到了中國,以便與團隊一起訓練。不,我不會在未作預告下離開我的隊友們。 我和管理層討論了我的情況,他們非常了解。我已經在本推文之前親自告訴我的所有隊友 。是的,我已經簽署了終止OWL合同的協議了。 在我過去的19年裡,這個決定絕對是我必須做出的最艱難的決定。在過去的一年裡,我唯 一想到的就是如何讓自己成為OWL中的一名選手,所以這種突然的轉變確實讓我產生了一 定程度的情緒混亂。導致這個決定的原因有很多。首先,我根本不像過去那樣享受職業OW 了。如果你在一年前問我,我每天14小時練習Overwatch的感覺如何,我很樂意接受這個 挑戰和機會。現在,我可以感覺到我的智力水平在練習時會非常快速地流失,而且我擔心 我已達到完全倦怠的水平。其次,歐美電子競技組織與中國電子競技組織之間文化差異的 差距遠大於我原先的預期。工作時間,隱私,生活條件,休息日和職業道德的不同標準對 我來說都非常難以適應。主教練還要求團隊用100%的中文溝通,因此我需要更多的精力才 能將我腦子裡的所有內容翻譯成英語來理解和交流。這不僅適用於遊戲中的溝通,也適用 於我們的訓練賽VOD分析。 (老實說,用普通話溝通絕對是我的問題中的一小部分。我的 中文閱讀和寫作能力並不好,但我的聽力和口語提高得非常快。在學習和記憶很多遊戲中 的OW術語後,我現在已經能夠在遊戲中很好地溝通和理解中文,至少不會再讓我感到翻已 成英文那樣難受。)我確信如果我有更多的時間我會適應這個;然而,再加上我現在對職業 OW的倦怠以及缺乏樂趣,這只會讓我感到仍然完全不知所措。 在仔細考慮了所有這些因素後,我得出結論,對我和團隊來說,最好的行動方案是讓我退 出團隊。就我個人而言,我不認為我的心理情況能堅持長達10個月的職業賽事。我已經失 去了過去在Overwatch職業賽場中所擁有的激情和動力。對於我的團隊來說,與那些有心 裡情況無法在訓練賽中100%發揮的隊員來說是不公平的。當我失去激情並仍然繼續打下去 ,繼續與團隊的其他成員一起,對我來說是自私的。我和團隊的其他成員只有一周左右的 練習,所以我覺得自己處於十字路口。如果我決定在與戰隊呆在一起之後再離開,那麼對 我來說,在沒有造成嚴重的遊戲內問題的情況下輕鬆地退出戰隊將為時已晚。因為團隊還 處於與我一起練習的早期階段,所以我猜測現在告訴管理層我是如何感受的還為時不晚。 說實話,我現在的計劃是回到大學學習。 OWL只是我生命中的一次實驗,這是一次千載難 逢的機會,可以嘗試一些全新的東西。如果我不再享受競爭,並且沒有計劃在電子競技中 作為職業選手繼續我未來的職業發展道路,那麼作為決定在下一個秋季學期進入大學前休 息一下是最好的。所以,這是我作為電子競技對手的旅程的結束。 我想對我在OWL中的整體旅程給出我的想法和反思。聽起來很俗氣,OWL真的改變了我的生 活,從某種意義上說,救了我。在進入電子競技之前,我是一名無所事事的大學生,追求 一個我沒有熱情的專業和未來。我討厭我的生活。 OWL給了我一個重新開始的機會,也極 大地鼓勵我改變自己,無論是身體還是個人,這讓我在這個過程中變得更加自信和外向。 其中很大一部分原因是我每周至少會多次進行公眾活動,無論是採訪還是團隊營銷的媒體 活動。我不再只穿著那一件長穿的衣服,而是開始穿父母為我買的衣服。此外,被視為公 眾人物也有助於讓我更加開放。因此,我不能再感謝能夠參加OWL的機會了。這段旅程從 頭到尾都是超現實的,我很自豪能夠說我在聯賽的首個賽季中出場。在我度過的生命中的 時光,對於我一年前輟學到OWL的決定,我絕對不後悔。這是我一生中最好的決定。 正如我之前所說,我現在的未來計劃是讓自己休息一下,直到下一個秋季學期開始上大學 。我目前申請了3所大學(加州大學伯克利分校,加州大學歐文分校和德克薩斯州大學奧斯 汀分校),所以我現在正在等待他們然我作為一名主修商業的新生入學。誰知道,我可能 會在未來通過商業和管理的角度回歸電子競技賽場,而不是作為職業選手。快速發展的電 子競技行業讓我著迷,我將非常榮幸地支持其未來的發展。電子競技達到與常規體育相同 的名聲和認可度是我選擇商業作為我的專業的主要動力之一。我終於找到了一個我可以熱 衷的專業。由於我目前在中國,我想充分利用這次旅行,因為我上次來中國的時間超過了 6年。我一定會去我父母的家鄉,去一些著名的旅遊景點,讓這個“度假”難忘。我在中 國旅行結束後回到德克薩斯州,我打算開始直播。我甚至可能有一個直播時間表。我仍打 算繼續玩Overwatch,讓它成為我在直播時的主要遊戲。我很有信心在離開職業賽場的壓 力後,在直播中我能找回我曾經的那份快樂。在我長期休息直到學校開學之前,直播將成 為我的主要目標,所以請留意這一點! 最後,我要感謝所有在我的電子競技旅程中一直支持我的人:暴雪,我以前的團隊和隊友 ,家人和粉絲。感謝暴雪創建了OWL並讓它超出了我的所有期望。我永遠不會忘記我所經 歷的經歷和回憶,這絕對是一個多年以後我可以告訴我的朋友和家人的故事。感謝RNG是 一個充滿關懷和理解的戰隊,當我認為這是最好的決定時,允許我退出團隊。特別感謝經 理寶龍和Luke在我真的被一切都壓倒時幫助我。感謝我在成都獵人隊的前隊友,感謝他們 如此友善和接受我。雖然我們只認識了幾個星期,但你們已成為我最親愛的朋友。我會在 第2賽季為你們歡呼,迫不及待地想看看你們作為一支戰隊所取得的成就!當你們全員抵 達洛杉磯時,我肯定會在某個時候請你們吃一頓大餐的。感謝我的家人如此理解。雖然你 們不贊成我一開始就加入電子競技的決定,但最終你們都得到了令人難以置信的支持,我 不能再要求了。最重要的是,感謝我的粉絲,他們繼續支持我的一切。你們讓我的整個電 子競技之旅變得更加特別。另外,我並沒有完全放棄Overwatch所以我希望你們在我直播 繼續支持我! 我意識到我寫了很長很長,但我希望我最後的每一個想法都在其上。畢竟,這是我寫的最 後一個大型推文了(可能)。如果你真的設法閱讀所有內容,我真的很感動,並為你鼓掌。 -Ted 附:如果任何一個人能說流利的中英文(而且真的有足夠的耐心和時間)想要翻譯此推文請 隨意!我意識到我有很多中國粉絲也支持我。我將不勝感激! ---- https://i.imgur.com/3EQnMT1.png
不誇張,在過去的四天裡, 我唯一吃的食物就是牛肉湯麵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.255.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1543642013.A.3E6.html

12/01 13:29, 5年前 , 1F
QQ 祝他未來一切順利
※ 編輯: Timorepeto (101.15.255.76), 12/01/2018 13:30:28

12/01 13:41, 5年前 , 2F
訓練文化 + 壓力強度 + 厭倦 辛苦了

12/01 14:57, 5年前 , 3F
推個

12/01 18:30, 5年前 , 4F
不知道是其他吃不慣還是如何

12/01 20:40, 5年前 , 5F
他申請的大學怎麼都猛的

12/01 21:20, 5年前 , 6F
他本來是在UT Austin讀醫科的.. 為了電競手的路才沒讀

12/02 06:38, 5年前 , 7F