[揪團] 徵早上快速競技,令附自己玩76的心得

看板OverWatch作者 (痕楓)時間7年前 (2017/07/27 17:49), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位好 我是升大一的學生 目前排名2500左右 可以輸出也可以坦 目前主要玩76 覺得76的重點就是站位 而玩到現在發現在我這個區間的76(包含我)常常不注意自己的位置 士兵76效射程為35公尺,在鬥陣算是蠻遠的,篇後排角色 所以就站後面點幫助你的後排和補助抵擋刺客的襲擊 只要你不要太靠近,很少有角色能瞬間拉近你跟他的距離又同時能對你造成大威脅。 也記住時常躲在掩體後面探出頭射,別傻傻站在馬路中央給別人當靶。 能找高處就找高處,並記住變換位置。 假如隊伍有慈悲,那就盡量站在後面給慈悲飛的空間,他沒血也給他補棒。 大致上就這樣,歡迎各位前500提出錯誤 喔對了,不要扣大 士兵76的大超好集的 只要能抓掉對面補助,或是對面源式開大,你都可以開。 主動開大比被動開大有優勢多了。 而我的BattleTag:HenVoN#4222 歡迎加我 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.185.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1501148974.A.6DA.html

07/27 17:54, , 1F
你排名2500?

07/27 17:56, , 2F
痾.....是RK分數2500左右啦XD 筆誤

07/27 18:51, , 3F

07/27 20:08, , 4F
探頭打其實很危險 76重點就是準

07/28 10:51, , 5F
讚讚

07/31 03:00, , 6F
可是這季DVA+猩猩橫行~~我都不知道怎麼開大了

07/31 03:02, , 7F