[情報] Lunatic-hai國家代表隊三人組簡訪 ouo

看板OverWatch作者 (你裂開)時間6年前 (2017/07/24 20:17), 編輯推噓18(18010)
留言28則, 13人參與, 最新討論串1/1
很簡單的訪問,xD很久沒翻譯 練習一下:> 問到他們關於世界盃的事,他們都覺得會無敗 奪冠,大家覺得呢?XD 來源:http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=182256&site=overwatch 標題:Lunatic-hai國家代表隊三人組對世界盃的簡訪! Ryujehong-Tobi-Zunba! 線上版:https://goo.gl/xbHWCb 這次視頻的主人公是代表韓國去出戰鬥陣特攻世界盃的選手,Lunatic-hai的三名選手的訪 問。任誰都認可這三名選手是有資格成為國家代表隊的,他們就是"Ryujehong""Zunba"還 有"Tobi"。 國家代表隊為了宣傳片的拍攝以及代言羅技的產品而來到這裡,我們也向他們問了一些關 於世界盃的問題,像是對於世界盃的覺悟,以及向粉絲傳遞的一句話等等。這三名選手在 回答我們拋出的質問都不盡相同,這可以看出他們各自不同的個性。 另外我們也準備和另外三名國家代表隊的LW Blue-Fl0w3r和Saebyeolbe,以及Afreeca Freecs Blue的Mano做影像訪問中,首先!我們先來看看Lunatic-hai這三名選手的訪問 吧! Q:很好奇當你們知道成為了國家代表隊的先發時的心情是如何?或許你們本人也覺得會 是自己被挑中吧?! RJH:感覺喔...恩....非常高興?對,是真的很高興,表示這次我也能代表國家出賽並拿 出好表現給大家看吧?說實話,我是覺得我會被選出來啦..(笑)對啊,老實說,我 是有預測到。 Zunba:老實說我覺得這次我會不會被選為國家代表隊是有點曖昧,說實話,最後被選為 國家代表是出乎我意料之外,所以心情更加的好。 Tobi:首先,今年度被選為國家代表隊壓力稍微有點大就是了。去年韓國隊在世界盃表現的 很好,取得無敗奪冠的戰績,因此不管怎麼說,都稍微有點負擔感。至於有預測到 會被挑中嗎?是的我有猜想到。 Q:你們對這次世界盃有什麼期待的地方嗎? RJH:比起第一次,這季感覺每場比賽會稍微更難一些。許多海外選手們的實力都提升了, 不過也因此會感到更加期待,不管哪場比賽好像會很有趣,全部的比賽都一樣。 Zunba:波蘭不就是舉辦FPS比賽的大會場?在這方面是非常有名阿,所以稍微更有期待感。 Q:去年用全勝之姿取得冠軍,這次你們覺得呢?會有一樣的可能性嗎? RJH:說實話,我覺得是有可能的。不過照實這樣說,萬一輸了的話,就會出大事啦(笑), 首先我覺得是有可能的。 Tobi:我覺得這次也是有可能的吧。 Q:請你們用一句話說說對這次世界盃的覺悟! RJH:這次也會拿出不亞於上次的表現,無條件會拿下冠軍。 Zunba:這次世界盃也會跟上次一樣,拿到無敗的冠軍,一定會奪冠的! Tobi:這次很多隊伍都是用單一隊伍的形式作為國家代表出戰的,因為打得好的隊伍很多, 因此我們會更努力的去做並打出像去年般的表現,一定會奪冠的。 Q:最後請跟粉絲說句話吧~ RJH:因為這次也被選為我們國家的代表,成為國家隊之一,會打出好的表現,好的比賽 給各位看,請為我們加油!謝謝各位! Zunba:各位粉絲們請多多為國家代表隊加油~謝謝! Tobi:恩....請多多支持我們。 RJH:這次也拿冠軍吧~加油! Zunba:這賽季也絕對會全勝奪冠的,加油! Tobi:謝謝這次為我們國家代表隊給予後援的羅技公司,會努力去做,並絕對會奪冠的, 加油! lol...Tobi個性感覺好像有點沒力(?)XD ...那個影像訪問他們的嘴唇塗的好粉紅喔xD 以上,謝謝收看/有誤也請指正~謝謝 -- \U軟U軟得第一/ http://imgur.com/il8yN4i
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.235.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1500898632.A.C30.html

07/24 20:21, , 1F
456那張抗快蠻猛的吧 鋪場推推推推

07/24 20:21, , 2F
啊啊回錯QQ

07/24 20:21, , 3F
還是推RJH

07/24 20:24, , 4F
XDDDDD

07/24 20:24, , 5F
我鼻6666666

07/24 20:32, , 6F
LH雙補都挺有自信的 不過這雙補真的是世界最強了

07/24 20:40, , 7F
u軟u軟得第一

07/24 21:23, , 8F
練習賽出炸彈鼠中

07/24 21:24, , 9F
x\⊙▽⊙/

07/24 21:36, , 10F
應該還是沒有對手

07/24 21:36, , 11F
XDDD真的假的啦XD

07/24 21:38, , 12F
大推ryu

07/24 21:39, , 13F
沒意外的話真的是屌打

07/24 21:50, , 14F
RJH好誠實XDDD

07/24 21:51, , 15F
現在練習賽用 萊茵 女坦 死神中

07/24 21:54, , 16F
國王 月球 a點都守住

07/24 22:10, , 17F
來因死神女坦時空盃的MY很愛用 而且成效不錯

07/24 22:11, , 18F
所以韓國隊可能有從那邊吸收來

07/24 22:11, , 19F
這陣容核心是女坦和死神 這兩隻很難死 而且很痛

07/24 22:14, , 20F
死神的改強好像讓地推陣開始有回來的跡象了

07/24 22:24, , 21F
連66公路a點都守住 而且flower在國王 聖所 66都用炸彈

07/24 22:24, , 22F
鼠!

07/24 22:48, , 23F
是跟誰練習賽???

07/24 22:56, , 24F
KDU 4:0結束 一個點都沒掉

07/24 22:57, , 25F
韓國國家隊跟 KONGDOO Uncia 的練習賽,用神奇的平推陣

07/24 22:57, , 26F

07/24 23:33, , 27F
kdu對平推陣完全無解 他們打MY也是被平推陣打爆

07/25 00:28, , 28F
應該是無壓力拿冠軍