[實況]【貓頭鷹月森】Mercy only 銅牌場生放送(已關)

看板OverWatch作者 (月森)時間7年前 (2017/04/20 19:24), 7年前編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
實況網址:https://www.twitch.tv/dark0202202 實況主ID:月森森 (是說這格到底是要填我的遊戲ID還是TWITCH的ID?) 簡介: 最近好想玩慈悲... 但我的本帳玩慈悲,贏了加很少,輸了扣很多,我果然是個沒實力的小廢物,難受QQ 而且本帳的隊友常常不讓我選慈悲,最近搶我飯碗的人越來越多了T_T 其實有試著玩其他角色來上分,雖然分是有上了,但不管再怎麼燃燒,都沒辦法讓我得到 滿足的成就感.... 我果然還是比較喜歡玩慈悲... 看來只有銅牌場能滿足我惹,各位友善的銅學們我來囉! --- 在本台你會看到: 1.每場都有秒選輸出的隊友喊222 2.感覺要贏了,結果隊友跳GAME就輸了 3.感覺要輸了,結果對面跳GAME就贏了 4.這是一款真正的運氣遊戲(? 5.各種台主的慘叫與哀號(? 6.台主玻璃心,誰敢嘴輔助,就讓我們一起來玩6輸出吧<3 技術台(X) 任性耍廢台(O) 賣萌妹子台(X) 沒形象崩潰台(O) 關鍵復活(X) 我手上拿的是小叮叮槍(O) --- 聊天歡迎<3 但我玩RK的時候會很認真,要等我在排隊或等重生的時候才會回應聊天室噢! ------ 關台囉,打完1246 大概只爬了一百多分,現在連勝加比較少囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.168.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1492687456.A.B03.html

04/20 19:36, , 1F
閃光準心很黏!轉職啦~
可是我都打不中人欸

04/20 19:47, , 2F
看到是月森77先推
我今天沒有森77

04/20 19:50, , 3F
50殺的閃光 確定還要慈悲不轉職嗎XD
那是運氣好啦XD

04/20 21:26, , 4F
第一點看了會心一笑
而且通常是秒鎖輸出的人在喊222 超妙的

04/20 23:32, , 5F
不管啦我要玩輸出你們想贏就222喔zzz
他再嘴個"為什麼慈悲都不補我"就太完美了 標準銅學反應XD

04/20 23:40, , 6F
今天看到猩猩追你和路西歐追不死那邊超好笑
我不知道 他來做什麼的XD

04/21 00:31, , 7F
第一次看到怕慈悲的猩猩XD
希望不要造成猩猩的心靈創傷:P

04/21 01:03, , 8F
月森的慈悲也是叮叮槍
我與我的小叮叮槍一同前進!

04/21 01:06, , 9F
是遊戲ID啦
好噢,我下次改過,感謝:3

04/21 01:35, , 10F
其實兩個在互補猩猩真的會一個都抓不死...
其實雙輔助之所以需要的很重要原因之一就是可以互相保護

04/21 12:49, , 11F
姐妹們殺了那隻臭猴子殺殺殺(我的內心os
我都是:我會守護你~ (叮叮叮叮叮) ※ 編輯: dark0101101 (59.120.153.143), 04/21/2017 16:51:17