[實況] 貓頭鷹月森 銅牌場 Mercy only(已關)

看板OverWatch作者 (月森)時間7年前 (2017/04/06 19:41), 7年前編輯推噓28(2808)
留言36則, 19人參與, 最新討論串1/1
實況網址:https://www.twitch.tv/dark0202202 實況主ID:月森森 (是說這格到底是要填我的遊戲ID還是TWITCH的ID?) 簡介: 最近看PTT的大家都在討論地獄低端生態, 覺得是時候該拿出我珍藏的小號來跟風一下了! 個人是覺得沒什麼低不低端的啦,不管哪個分段都有好的玩家或是沒品的玩家R .......其實本來是想開個閃光練角台的,因為開小號練角比較沒壓力 但我後來發現... 不管我殺了多少人,不管拿多少次4金或HL,隊友還是會死光光QQ 畢竟這是團隊遊戲嘛,我果然還是沒辦法1打6的... 而且我的閃光常常一直撞牆,是個銅牌實力的小閃光XD 所以我決定玩個慈悲轉換心情~ 平常白金/鑽石場都不讓我玩慈悲QQ 銅牌場的隊友揪甘心,每個都好高興我玩慈悲欸 是說如果今天有爬到1000分的話,就再繼續練閃光好了:3 玩閃光輸的分數再用慈悲贏回來<3 --雖然我覺得玩閃光的話,實況會看起來比較歡樂就是了-- 先曬一下我花很多心力找一堆人多排掉分努力養出來的小號S4預選成果: http://i.imgur.com/QyPSIVD.png
但玩沒幾天就已經900分惹,這孩子長真快 --- 在本台你會看到: 1.每場都有秒選輸出的隊友喊222 2.感覺要贏了,結果隊友跳GAME就輸了 3.感覺要輸了,結果對面跳GAME就贏了 4.這是一款真正的運氣遊戲(? 5.本台充滿各種台主的慘叫與哀號(? 6.台主玻璃心,誰敢嘴輔助,就讓我們一起來玩6輸出吧<3 技術台(X) 任性耍廢台(O) 賣萌妹子台(X) 沒形象崩潰台(O) 關鍵復活(X) 我手上拿的是小叮叮槍(O) --- 忘了附上本季詐欺人權圖:http://i.imgur.com/0IJuoHS.png
(其實本號已經輸回白金啦! 沒實力的我又被系統制裁惹QQ) 聊天歡迎<3 但我玩RK的時候會很認真,要等我在排隊或等重生的時候才會回應聊天室噢! 不過我現在有點想睡覺,等等累了就關台囉 --------------- 已關,今天從900分爬到1100分欸 大概爬了200分,用慈悲爬分比閃光還順利欸XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.154.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1491478891.A.97C.html

04/06 19:47, , 1F
好像有撞過本尊,慈悲玩的很好。
感謝你不嫌棄QQ

04/06 19:48, , 2F
MERCY推
感謝幫推

04/06 19:52, , 3F
幫推月森
感謝幫推

04/06 19:52, , 4F
戰鬥妹子真夠猛的XDD 小槍很兇狠啊
其實我比較想要玩閃光 只是我不補隊友他們會死 只好拿小槍了XD

04/06 19:52, , 5F
銅牌場拿XL2540螢幕太超過了
我不是故意的 而且我換240Hz以後都玩慈悲欸

04/06 20:16, , 6F
推 之前你文章寫的很好!
騙個P幣不好意思XD

04/06 20:31, , 7F
好友推個
感謝幫推

04/06 20:36, , 8F
幫月森推推 猛猛der
感謝幫推

04/06 21:05, , 9F
感謝幫推

04/06 22:50, , 10F
炸彈鼠不要丟炸彈阿...
我忍不住 就想叫他不要丟XD ※ 編輯: dark0101101 (118.165.154.171), 04/07/2017 00:17:25

04/07 00:37, , 11F
推 本版硬體女王 你跟別人敗的東西好像不太一樣(?

04/07 00:39, , 12F
是說本人現在用的是IPS面板的EZIO FS2735 看了你的

04/07 00:39, , 13F
文 好生火啊 想換240HZ了
這...有點過譽啦,設備方面我不是專業的,都是看PTT爬文學的 只是剛好興趣在打電動上啦....不喜歡出國.逛百貨公司.買包包什麼的.... (其實我也不知一般女森都把錢花去哪裡就是了......) 我覺得你那台就很棒了,如果要上240Hz 整個電腦都要升級一輪欸... 沒想到我寫的文這麼生火喔? 這樣ZOWIE應該要給我一點優惠才對吧XD 我這麼愛用他們的東西,而且都是用原價買的欸...... 像我的240Hz螢幕就是在電玩展現場用原價買的,連展場優惠價都沒有 超慘T_T

04/07 01:07, , 14F
樓上eizo不用換啦…你的還比較高檔吧…
我也沒看過EIZO螢幕實體,價錢有點可怕我不敢看QQ

04/07 01:09, , 15F
我知道這件事情 但那是顏色跟畫素點 畫面頻率還是輸

04/07 01:09, , 16F
不過只是生火而已 應該還不會買

04/07 01:22, , 17F
2540推
等等...我覺得這不是我實況文的重點吧XDDDD 但我不否認有設備輾壓啦......畢竟這個分段的玩家可能電腦會有限制, 所以我只要稍微左右跳來跳去,他們可能就看不到我了(?)

04/07 07:46, , 18F
等IPS也有240Hz呀…eizo那台可以買一台半的2540…
其實我之前也有考慮過EIZO的240Hz那台(忘記叫什麼), 但是EIZO那台不是原生的240Hz,是用什麼閃爍技術撐上去的樣子?(我也看不懂) 看中國網民對那台的評價不怎樣,後來就沒選了

04/07 09:37, , 19F
話說你真的是本板硬體女王,耳機也是猛...
這支電玩展戴過以後就很喜歡,而且紅黑造型超美的QQ...回來就買了支開放式版本的 我買的是露天某賣家賣的"有幫送保固的水貨" 相同品質又便宜,整個CP值很高XD

04/07 10:35, , 20F
我這個人很簡單
有關鍵字就先按1的意思? 好的沒問題,感謝幫推囉:3

04/07 10:51, , 21F
昨天看你玩ow 心情整個變好!?
我只覺得自己超吵的.....你們有感覺被娛樂到真是太好了XD

04/07 12:09, , 22F
耳機大坑 我都不知道在Sennheiser 那邊花多少了
聲海我都去買 別人賣的全新二手品(?) 不然原廠超貴QQ 以前買過一支用超久都還能用,音質又好XD 我感覺GAME ONE耳墊偏硬但較通風,GAME ZERO耳墊較軟但夏天可能會比較悶, 聲音部分感覺中規中矩,我個人覺得沒什麼特別特殊的地方,這樣也比較好 比較不會像有些聽樂器演奏類的耳機,打電動用起來補血音效太真實, 害我玩安娜補個血.活像耳朵被針刺似的... 而且麥克風指向性的設計也不錯,玩遊戲很方便,重點是紅黑設計超美<3

04/07 12:20, , 23F
有潛力,有硬體,該有的都有了
你也是R 米夏~ 而且你還能玩射控欸...我都不會QQ

04/07 12:56, , 24F
zowie的xl2411就沒那麼推了,同樣144Hz還有XG2401比

04/07 12:56, , 25F
他好又便宜…
其實沒用過的東西 我也沒辦法給什麼評價XD 如果想要便宜的話,也有一些全新品七千多的144Hz螢幕也是不錯用的 看各人的選擇吧~ ※ 編輯: dark0101101 (59.120.153.143), 04/07/2017 15:52:45

04/07 19:13, , 26F
我只是想額外多買一台240HZ的螢幕 硬體是不用擔心啦

04/07 19:18, , 27F
Turbo上去的是硬撐的東西 很多家都有這種的技術

04/07 19:20, , 28F
原理大概是在幀與幀之間插入一個背光閃爍補償 畫面

04/07 19:20, , 29F
連續所產生的模糊就會減少 但實際用途是好聽而已

04/07 19:21, , 30F
況且用240HZ是要多耗硬體資源的 拿那些來換 不值得

04/07 19:21, , 31F
這種女生應該很多男生會喜歡 Kappa

04/07 19:29, , 32F
等等 我查了價錢 我這台竟然能買2.3台2540 哭惹

04/07 20:08, , 33F
XL2411也來推 2411不錯啊 QQ

04/07 21:23, , 34F
耳機我用德國大師GMP450Pro也不錯

04/08 10:45, , 35F
耳機最划算SH9500 開放式耳罩 這把打game 聽音樂都不錯

04/08 10:47, , 36F
Philips SHP9500 之前特價2000多超划算