[創作] 萊斯垃圾話18 - 小美的瘦身造型是BUG?!

看板OverWatch作者 (Lice)時間7年前 (2017/01/27 14:07), 編輯推噓18(1807)
留言25則, 22人參與, 最新討論串1/1
網頁好讀版:http://game.udn.com/game/story/10451/2255344 影片訐譙版:https://www.youtube.com/watch?v=mhFwI_30lHA
  哈囉,你好,我是萊斯。新年要到啦,剛好OverWatch有更新,在小美造型第一波流 出的時候,滿多人來問說我對新造型的感想,是真的有一些話想講。   我一開始的回答是,Blizzard覺得這樣很Coooooool,可是我覺得這樣很哭。幹嘛不 乾脆讓小美穿上舞龍舞獅算了?不過後來想一想,這樣不太公平,畢竟沒有真的看到造型 嘛!所以後來我都說,等真的做出來再說。   沒想到做出來之後,完全出乎我所料,這次造型真的很酷!小美整整瘦了一大圈,不 僅僅是臉看起來瘦了很多,整個腰身都不一樣了,眼鏡也換了,甚至連雪寶都變得很可愛 。小美沒有穿上舞龍舞獅,超可愛的雪寶穿上去了,從遊戲首頁可以看到雪寶套上獅頭, 在那邊活蹦亂跳的超可愛。   我二話不說,六千鬥陣幣直接買下去,這對我來說才是小美真正的第一個傳說造型, 我再也不會換其他造型了!。   到了晚上PTT有一篇文章表示,官方討論區有一串關於小美瘦身的文章,該篇文章表 示,小美的腰身跑到哪邊去了?整個小美瘦了一大圈就算了,如果從側面看,會發現更可 怕的事情,整個腰身和屁股的比例嚴重失衡。   你們也知道,我叫萊斯,座右銘就是正直不鹹濕,所以我當然不會去注意小美的屁股 有什麼問題。怎麼會有人去發現小美的屁股有問題啊! 你會去看札莉雅的屁股嗎?不會嘛! 你會去看溫斯頓的屁股嗎?不會嘛! 你會去看壁壘機兵的屁股嗎?也不會嘛! 你為什麼偏偏要去注意小美的屁股阿?其心可議嘛!   反正就是有人回報了這件事情。更糟糕的是,官方後來回應表示,小美月神和嫦娥的 新造型會讓她看起來比較瘦,這是一個BUG,他們已經從內部修正了這個BUG,但是需要下 個改版一起放上去,謝謝你這麼快就回報,祝你新年快樂。 為什麼!為什麼要這樣對小美!為什麼要這樣對我阿!!(崩潰)   難道月球上資源短缺食物貧乏,吃少一點錯了嗎?小美本名周美靈,我都準備叫小美 改叫靈兒了,她原本為了地球氣候異常現象跑去北極,穿多一點,看起來胖了一點,體諒 一下,結果斷了資源去睡休眠艙已經夠慘了。現在好啦!她不在北極了阿,現在跑去月球 啦!穿少一點,看起來瘦了一點,這樣不好嗎?   這麼一個天真善良的少女,上一次的聖誕造型已經夠慘了,你們為什麼要這樣處罰她 啊!   這就好像大過年的,喜氣洋洋的,大夥兒都歡欣鼓舞的準備過年,吃年夜飯。你收到 了一個紅包,打開來一看,兩萬塊!哇,你好高興喔!到處去炫耀,分享你的喜悅。結果 一轉頭,人家跟你說:歹勢,這包錯了,這才是你的紅包。打開來一看,兩百塊!情何以 堪?   靈兒是因為在北極,才需要穿厚重的棉襖,這BZ遊戲美術副總監阿諾德·特桑親自認 證的捏!我知道這可能會影響HITBOX,其實不會吼,她背後還有揹雪寶啊!你打到雪寶小 美也會受傷啊,HITBOX一樣大啊!   如果真的覺得她屁股長得很奇怪,就想像小美是噘著屁股在走路啊!女生噘著嘴巴噘 著屁股甚麼的最可愛了,溫斯頓的屁股也是噘噘的啊!你為什麼不講溫斯頓?你們可不可 以放過小美啊?   如果說這個屁股真的對你們來說很奇怪,你就不要看阿!不爽不要看啊!(惱羞)   整天看人家屁股你也是很奇怪吧!我是說,你可以把雪寶的蝴蝶結綁在小美屁股上, 這樣一來又不會影響HITBOX,二來又不會造型變得很奇怪,三來又可以維持小美的苗條身 材。阿現在我錢都花了,你現在說改設計,改完你要退錢給我嗎?   就算你給我兩百箱,我也抽不到苗條的小美啊!說真了啦!蝴蝶結遮一下就算了,放 過這個心地善良的小美。你真的要把她改胖不是為難美術嗎?難道因為她腿粗,就要把上 身都改胖嗎?做人留一線,不要做的這麼絕好嗎?   大過年的,大家有話好說吼,要改你也可以改腿啊!不要改外圍,改大腿內側啊!把 神聖的大腿內側黃金三角改出來,讓她大腿有個空隙,看起來又美觀。大腿外側沒改,也 不影響HITBOX啊!   然後都過大新年的,我原本一直以為會有拉春聯的動作,這在中華文化還滿重要的。 雪寶的舞龍舞獅沒做出來也滿可惜,感覺是個很可愛的動作,在遊戲首頁的表現上就很棒 。如果有實體商品有雪寶舞獅的話就太好了。   另外有一點也是滿奇怪,其他英雄的各個物件,在英雄展示廳都看的到。像辛梅塔的 視訊頭、武器、傳送門,炸彈鼠更多,她的武器、炸彈、陷阱、飛輪,甚至手上的引爆器 都可以在展示廳看到。但小美的雪寶居然看不到耶!這不像我前面在瞎扯,這個我是真的 覺得很奇怪,連76的生化力場都可以看,雪寶居然不行!   好啦!這次的垃圾話真的是超級垃圾的。喜歡的話,還請幫我按個訂閱按個LIKE,有 機會的話來看看我的TWITCH實況,謝謝大家。 -- 最重的的往往不是壓力 http://lice0424.pixnet.net/blog 是回憶。 http://www.facebook.com/LiceMoo Licel 憤怒使者 神樣 http://www.facebook.com/Lice1222 鐵人萊濕號 夜空之歌 | Lustful 憤怒使者 神樣| Liceht 夜空之歌 鐵人二十八號 夜空之歌 | Iicy 夜空之歌 | Wrathy 夜空之歌 Dersier 憤怒使者 神樣 | Pridea 夜空之歌 | Jealousness 夜空之歌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.156.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1485497246.A.A40.html

01/27 14:19, , 1F
小美粉的崩潰www

01/27 14:24, , 2F
官方討論區,那篇也是被unlike啊!!

01/27 14:24, , 3F
會改bug跟閃光屁股八成是一樣理由

01/27 14:26, , 4F
LUL

01/27 14:30, , 5F
真怪 改閃光屁股然後奪命女沒改XD

01/27 14:30, , 6F
然後現在還改小美 真是XD

01/27 14:48, , 7F
這樣會變成雪寶飄在小美背後

01/27 15:04, , 8F
要舞獅的話,這次閃光的新HL就是了…

01/27 15:24, , 9F
網友回覆攔路豬就胖得很討喜這點倒是打中我

01/27 15:33, , 10F
推萊斯

01/27 17:30, , 11F
崩潰哈哈

01/27 17:38, , 12F
超崩潰XD

01/27 18:07, , 13F
如果小美不這樣圓圓的,我就不喜歡了

01/27 19:06, , 14F
小美好像是在南極做研究