討論串[請益] 關於Q6600在3Dmark06的CPU分數
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakuyamudo (你就是蘿莉!)時間14年前 (2010/07/27 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
CPU: Q6600 (400*8). MB: P5K pro. OS: win7 64bit. VGA:9800GT 櫻花妹版(750/1050, GPU/MEMORY). POWER:酷媽400W. 想請問一下各位版友 3.2G的Q6600跑3Dmark06的CPU分數是多少嗎?. 我測了好幾次
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gtypist (為生活 我可以忍)時間14年前 (2010/07/27 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也用3DMark Vantage測了一下. CPU: QX9650 OC 3.66G (333*11). MB: DFI LP UT P45-T3RS. 顯卡: MSI R5750 PM2D1G. PSU: Zippy SERENE 600W. OS: Windows 7 64bit. 分數如下:
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者sakuyamudo (你就是蘿莉!)時間14年前 (2010/07/28 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
Vantage我跑出來. 3DMARK score P8512. GPU score 6843. CPU score 31936. 硬體配置. CPU: Q6600 (400*8). MB: P5K pro. OS: win7 64bit. VGA:9800GT 櫻花妹版(750/1050, GPU
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者sakuyamudo (你就是蘿莉!)時間14年前 (2010/07/28 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
測試之後的結果Vantage的差異是PhysX造成的沒錯. 不過06怎麼調都一樣@@. CPU分數依然偏低. 之前說過的 我跑出來是4500 但我爬國內外論壇的結果. 在同時脈之下應該是5000分. 跑分不是一切. 但我在玩DMC4 (我也只有玩這個game= =). 有出現一些問題. 像開啟AA之
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁