[請益] CM TX3一問 關於1156 55 50

看板OverClocking作者 (好人)時間10年前 (2013/10/01 23:01), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
原本把TX3使用在775的e7300 這幾天想換1150前 也有爬過文 都說 孔距1150=1155=1156 而TX3可以裝1156 就等於1150也OK才對 今天買回家在裝的時候發現 就算我把TX3的腳位改成了1156 但還是裝不下去 WHYYYYYYYYYYYYYYYYYYY? 拿了尺量一下 1150的孔距 長寬都是7.5公分 (775是7.3) 但TX3改裝成1156之後 孔距為什麼是7.5與7.7啊~~~~~~ 如下圖所示: http://imgur.com/a/fQcJ5 請問大大們 此題何解? 是我太傻太天真被爬文騙了 還是我運氣好買到籤王的TX3 ? CM會換一個給我嗎Q_Q 雖然我知道原廠就夠壓了 但這是爽度問題0rz............... 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.180.6

10/01 23:47, , 1F
放鬆再鎖

10/01 23:51, , 2F
有 能試的方法都試過了 最低還是有7.6 仍然鎖不下去

10/05 13:59, , 3F
最近在思考要買TX3還是212 .. 有人有推薦嗎?

10/05 13:59, , 4F
AM3+ 腳位

10/06 00:03, , 5F
機殼裝的下就212

10/06 00:04, , 6F
給原PO 找CM問看看吧 你可能是有公差

10/07 23:25, , 7F
TX3有改版,假如機殼夠大建議是裝212

10/18 16:36, , 8F
四隻腳橋了老半天 弄到剩7.5x(快6)公分之後 就ok了