[請益] msi k9n6pgm2 -v2 + AMD Athlon X2 7550 超頻

看板OverClocking作者 (qlver)時間13年前 (2010/11/30 23:57), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請問各位 1.因為一開始超的時候bios是2.3,只要有超頻系統就會不穩定 可是用更新程式升到2.6之後,超頻是可以很順利了,卻常常開不了機 (電源燈亮了就停住,螢幕也不顯示,綠燈變橘燈),但能進windows的話都很穩 (OS是win7 x64),該怎麼辦?(未改電壓) 2.我有想用用看MSI自己的Overclocking Center,可是裝了之後開程式卻沒視窗跑出來 (有時候處理程序會有它的名字,有時沒有,總之沒視窗),是怎麼回事?有人用過嗎? 3.我在bios畫面看CPU電壓是auto只能按"+""-"來調整數字,按一次+是1.1000 第二次是1.1125...可是在電壓1.1時,進系統用AIDA64看電壓是1.288, 想請問電壓要怎麼看? 4.算是題外話,請問這顆CPU有人有超過頻嗎?用原廠風扇的話極限在哪? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.231.97

12/01 02:41, , 1F
要燒了機才能說穩喔>_<

12/01 16:43, , 2F
用AIDA64的系統穩定測試跑半小時算夠嗎