Re: [請益] 720BE搭配GA-MA780G-UD3H能否開核及超쀠…

看板OverClocking作者 (莫問)時間14年前 (2010/02/26 02:36), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
本人的電腦大約是在去年4月前後所組裝的 CPU:AMD Phenom II X3 720 BE 週期0904 DPMW MB :GA-MA780G-UD3H RAM:Jet DDR2-800 2G*2 VGA:MSI GTS-250-2D1G PSU:BQT 400W 使用原廠風扇,機殼則是PC-K7 以前從未接觸過超頻領域 當然也未曾恭逢當時正夯的開核 剛剛參考板上的文章 利用BIOS調整了一下倍頻 其他選項依然維持預設 17的時候能進XP,但是燒sp2004時會出現藍白畫面 之後改設為16,測試燒機能穩定1小時餘沒有當機 http://img203.imageshack.us/img203/9449/burn.jpg
--------------------------------------------------------------- 參考了#1B42ChjP這篇文章的作法 一開始將外頻設定為243、HT Freq設為1.8G,其他項目都為預設 可進XP,但是SP2004燒機不過 後來將外頻改成236、其他不變,可以穩定SP2004燒機30分鐘 在燒機30分後,EVEREST所偵測的CPU溫度為59度,風扇聲音明顯變大 平時待機顯示為46度左右 CPU-Z顯示核心速度3304,HT為2124,電壓1.392V DDR2頻率472,5-5-5-18-24 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.226.39

02/25 16:43, , 1F
這張板子南橋是SB700 不能開核喔 可以選擇超頻

02/25 16:48, , 2F
換張 710吧

02/25 16:57, , 3F
同一張板子淚推...我是去年2月買的 我都哭了

02/25 18:04, , 4F
請問用sp2004燒機的話 是要分三次嗎?

02/25 18:13, , 5F
一次開三個,分別燒不同核心吧

02/25 19:33, , 6F
開核不行 拼超頻 #1B42ChjP

02/26 16:19, , 7F
HT正是由HT Frequency調整

02/26 17:59, , 8F
只要調整HT Freq link數它會自動調整?

02/26 20:41, , 9F
請問有人能夠告訴我如何更改HT Link嗎?

02/26 22:01, , 10F
我嘗試改過外頻,但是只有Freq有改變 Link一樣是10

02/26 23:43, , 11F
LINK只是倍率啦XD 200代表*1 2GHZ就是*10

02/26 23:57, , 12F
我之前不知道把外頻設250 HT設2.0居然還能進到XP

02/26 23:58, , 13F
原來如此...感謝樓樓上告知
※ 編輯: waitsomeone 來自: 122.117.226.39 (02/27 03:20)

02/28 00:26, , 14F
目前改超外頻225,其餘皆預設值