[請益] 想請問sp2004測試的問題

看板OverClocking作者 (三空)時間14年前 (2010/01/09 13:53), 編輯推噓1(107)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是沒超頻就有的問題,但是因為和sp2004程式有關,覺得來這邊問比較好吧 @@ 電腦配備: Asus M4A785D-M pro AMD Phenom2 925 創見Jetram DDR2-2G一條 CL6 全部用預設下去跑,沒超頻,只用兩個核心跑一個sp2004程序 但是都會出現以下的紅色錯誤中止 FATAL ERROR: Rounding was 0.5, expected less than 0.4 Hardware failure detected, consult stress.txt file. 其實我之前用M3A78 + phenom2 940超3.2G + 創見aXeram 2Gx2 CL4的時候 測sp2004也是一直出錯,降頻回標準3.0G還是一直出錯 而且平常使用偶爾會很頓,或直接當機 後來發現確定是主機板有問題,所以換成現在這個組合,不超頻,平常使用是很順 結果跑sp2004還是有上面那個錯誤 ~"~ 請問這會單純是sp2004和我的系統不合嗎,還是我仍然買到有問題的硬體? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.112.138

01/09 13:59, , 1F
試試用置底文的SP2004看看吧

01/09 14:02, , 2F
是用從置底抓的sp2004沒錯

01/09 15:12, , 3F
RAM

01/09 15:25, , 4F
記憶體拿去換個Kingston看看

01/09 18:26, , 5F
就我自己的經驗 RAM出錯而看不出來的機率是最高的

01/10 00:14, , 6F
可以去跑看看linX,選2048mb來跑,如果也會掛的話