[請益] 請問HT假若降到1.0會有何影響

看板OverClocking作者 (★㊣↖疝气a洨可愛↘㊣☆)時間14年前 (2009/07/27 21:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為我打算把CPU做升級 MB是GA-M61P-S3 他只要刷BIOS之後就能讀的到7750 我後來也有找到刷BIOS的檔案 但是網頁上有說HT會降到1.0 想請問這樣子會有何問題嗎? 因為我對這沒有很深入的了解 所以可否麻煩版友們告訴我一下 HT降到1會有甚麼影響呢? 假若沒辦法發揮7750的效能 那我可能就必須審慎考慮一下了 謝謝大家! -- Jerhyn: Jerhyn: llewod: llewod: nony69: 什麼東西藏在 黑黑長長 如果三十公分 那就打開褲檔 海綿體寶寶 ●> 我的褲子裡 \●/ 又臭有毛 ●/ 是你的願望 讓大鵰飛翔 海綿體寶寶 < m@ \/ 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 海綿體寶寶 ~● /\ /\ ψQSWEET 海綿體~~~寶寶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.135.108

07/27 22:02, , 1F
是HT 1.0 不是HT降到1

07/27 22:05, , 2F
喔喔!!是的 請問這樣子會怎麼樣嗎 = =+
補一下網頁 http://tinyurl.com/2vmgyb ※ 編輯: DriveKing 來自: 60.198.135.108 (07/27 22:17)

07/28 04:23, , 3F
就7750不能完全發揮他的效能罷了...