[請益] Opteron 146 搭 ASUS A8N-sli 的超頻問題

看板OverClocking作者 (--HUGO--)時間15年前 (2009/02/07 08:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
硬體諸元: 處理器: Opteron 146 散熱器: 主機板: A8N-SLI (BIOS版本:最新版 ) 記憶體: 創見 512 X 4 顯示卡: 8600GTS Power : 七盟 作業系統: 相關設定: 外頻x倍頻: 記憶體: EX. DDR2 800 5-5-5-15 CPU電壓: (BIOS設定電壓 and 系統內電壓) RAM電壓: 北橋電壓: 問題描述: 我設外頻220的時候可以跑220X10=2200,其他設定都設AUTO 一旦增到221時CPU頻率居然下降到1840的樣子,詳細我忘了,但是 確定CPU頻率降下來了,請各位高手大大指點一下小弟,我看了很 多討論的文章,還是搞不清楚要去拿裡設除頻跟怎麼設HT倍數與 外頻的關係,快抓狂了,146不是應該可以超到2.7以上嗎?怎麼2.2 就不行了,天啊..... 感謝各位大大幫小弟把脈了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.192.206

02/07 09:11, , 1F
超頻無絕對

02/07 10:30, , 2F
我3年前買146 就是落賽u了....你要超的話 不能全設auto

02/07 10:34, , 3F
記憶體插滿不太好吧