討論串[心得]美麗時光
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windtree (他握了我的手)時間22年前 (2002/09/24 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
在經過長達一個星期的壞心情後. 昨天 總算開始有一點起色. 但是經過今天兩個小時的美麗時光. 我又Down......下去了. 當然 在開始看之前. 我就很清楚的知道. 美麗時光並不是一部輕鬆愉快的青春電影. 但是我完全沒有想到. 它竟是如此的黏膩擁擠. 給人一股很沉重的壓力쀨봊很....台灣(電影
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windtree (他握了我的手)時間22年前 (2002/09/24 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
當然 整部電影也不完全是嚴肅且沈重. 只是這樣的氣氛瀰漫在戲院的空氣中. 讓人不得不沉溺在這樣的氛圍裡. 只是奇怪的是. 明明是很重的一部片. 在兩個小時裡. 出現笑聲的時候還滿多的. 尤其是當阿傑用台語罵髒話. 大家都會笑得很開心. 這真是奇怪的現象啊~~. 至於美麗時光的結局. 我覺得是目前我看

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wwanna (當個勇敢的乖孩子)時間22年前 (2002/09/24 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得阿傑這個角色有一種很草根的搞笑的感覺耶. 跟結局無關的,我覺得. "張導,記得找我拍電影阿". 也是非常讚 哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.234.28. 編輯: wwanna 來自: 140.112.234.28 (09/24

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c6h6 (蕭紅很棒!!)時間22年前 (2002/09/25 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得就因為它很台灣. 看完後整個人都在震盪. 所以反而沒辦法馬上指出它是好還是別的. 舉個有點爛的例子. 像是融合好多常聽到的聲音去變成一首曲子. 就忙著在聽這裡聽那裡有什麼. 來不及跳出來看整個東西怎麼樣. 其實也不是太貼切啦 哎呀~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bishi (BISHI)時間22年前 (2002/09/29 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
還有獨角獸. 沒想到角竟然還可以拔下來. 和"變黑,變黑,變黑,變黑!!". "你的豬變成鵝了啦!". "不要打我的頭啦!" "我是看你的*頭可愛才打你的!". "道路真理生命". 還有阿傑因為漲潮而醒來. 導演真幽默阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210
首頁
上一頁
下一頁
尾頁