[閒聊] 我想在這邊跟蔡導道歉

看板Ourmovies作者 (平平)時間14年前 (2010/03/03 01:52), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我知道他不一定看得到啦XD 只是想為自己這幾個月來的氣憤道個歉 引述新聞: 痞子英雄電影版確定不會有仔仔周渝民的加入,導演蔡岳勳說:「仔仔的檔期真的配合不 來,我們也沒辦法。但當初答應他的事我一定要做到,就是不會有別人取代仔仔的角色。 為了能合乎整體故事的邏輯,我們只好把電影版的故事設定在電視劇故事的前面,也就是 說,電影版確定是一部前傳。」 既然是前傳 那就不用擔心破壞故事的發展性 而且除了痞子以外的人物都會再出場 算是對陳在天做到的最大尊重 我為我之前一直唾棄蔡導道歉 其實我並不在乎他對角色 對演員尊不尊重 我在乎的是他對故事尊不尊重 如果他會為了現實的狀況而改變故事原有的發展 那一個不尊重故事的導演的確不值得我們尊重 既然今天蔡導願意做到這樣的讓步 我也願意支持他 我會去看這部痞英前傳 並且耐心等待未來天堂復仇記的開拍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.129.72

03/03 08:52, , 1F
話是怎說都通 就看會不會圓話而已 要真換演員 也可以這樣說

03/03 08:53, , 2F
忍痛換角是因尊重觀眾要盡快製作出戲劇作品不得已有各種原因

03/03 08:53, , 3F
好萊塢超A級製作也時有換主角情事 創意部分更是容易修改

03/03 08:53, , 4F
拍前傳 平行時空 作夢穿越過去 虛擬外傳都可以自圓邏輯架構

03/03 08:53, , 5F
演藝圈很現實也會變 遇到會喬事的人請仔仔來客串1分鐘也可能

03/03 08:53, , 6F
只要改變角度去看 沒什麼放不下的堅持 即使神都會變化立場~

03/03 11:15, , 7F
話說Batman從開戰時刻到黑暗騎士,女主角說換就換...

03/03 17:50, , 8F
茱蒂拒接人魔,茱莉安接演探員一角,也無損故事完整