[新聞] 「海角七號」票房破4000萬 范逸臣將裸的徹底

看板Ourmovies作者 (Jimmy)時間15年前 (2008/09/09 00:54), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
影劇中心/綜合報導 國片「海角七號」昨天(7日)獲日本東京海洋影展首獎,票房也破4000萬大關,整整比 范逸臣承諾的2000萬多了兩倍之多,因此導演魏德聖表示,范逸臣一定會裸泳,而且會徹 底實行。 昨天,「海角七號」得獎後,工作人員與范逸臣皆喝得醉醺醺,導演魏德聖表示,大家都 在想辦法報答影迷的關愛,范逸臣也已經在為裸泳做準備,要裸就要很徹底,不可以輸給 阮經天。不過,誰知道這番充滿醉意的話,會不會真的實行。 另外,魏德聖也表示,已有和幾家日本片商接洽,「海角七號」有望在日發行,接著想拍 的「賽德克.巴萊」也正在思考選角和選場景,預估會花上一千萬美元,范逸臣也表示想 要參一腳。不過,「海角七號」製作費5000萬元,熱潮還需要繼續延燒下去才能打平。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.181.31

09/09 09:23, , 1F
我快哭了.....這些事情跟電影一樣美好

09/09 09:41, , 2F
推 應該可以打平吧 差一點點了

09/09 10:32, , 3F
我不要阿嘉裸泳 我要海角演唱會啦 ^^b

09/09 11:38, , 4F
賽德克巴萊!!!!!!!!!!!1

09/09 12:50, , 5F
賽德克巴萊一定要拍成啊 >///<

09/10 15:34, , 6F
不要阿嘉裸泳,要海角演唱會啦+1

09/10 21:29, , 7F
可是我想看阿嘉裸泳 也想要海角演唱會耶 哈哈XD

09/10 23:35, , 8F
想看阿嘉裸泳 也想要海角演唱會 XD

09/11 11:11, , 9F
賽德克巴萊我等好久喔!他有網站在募款不是嗎?