[情報] 最遙遠的距離 11月2日 聽見愛情

看板Ourmovies作者 (tansaisu)時間16年前 (2007/09/24 22:41), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
2007台北電影節開幕片/國際青年導演競賽片 導演│Director 林靖傑LIN JING-JIE(惡女列傳之猜手槍、麥相害) 主演│Cast 桂綸鎂KWAI LUN-MEI(藍色大門、不能說的秘密) 莫子儀 (水滸傳、看不見的城市) 賈孝國(野麻雀、劇場怪才) 當生命陷落時,來段私旅行,追尋最神秘的聲音,尋找愛情。 小雲(桂綸鎂飾)不斷收到寄給前房客的錄音帶,裡頭的聲音呼喚著她, 逃離令她窒息的不倫戀情,走向東台灣,去尋找聲音發出的地方。 海岸公路上,不斷錄著聲音的小湯(莫子儀飾), 將一捲一捲錄音帶寄回台北給分手的女友, 深情地跟女友述說著自己內心深處的聲音,卻不知道女友已經搬家。 阿才(賈孝國飾)作為一個精神科醫師,發現最需要被治療的是他自己 他到台東尋找最後的救贖,旅途中與小湯萍水相逢, 兩個男人分享了彼此內心最脆弱的私密…… 這是一趟最遙遠的旅程,終會來到最接近你的地方…… 零七年 十一月二日 深情上映 官方網站 http://www.wretch.cc/blog/Distant2007 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.130.36

09/24 23:50, , 1F
我去看的話,應該是為了桂綸鎂吧...

09/25 00:12, , 2F
好看喔

09/25 23:30, , 3F
我去看的話,應該是為了莫子儀吧(還有國片啦)

09/28 19:02, , 4F
為了小鎂跟國片 我一定會去看

10/02 22:46, , 5F

10/02 23:01, , 6F
預告片好有感覺阿

10/03 23:03, , 7F
推預告片超有感覺!這部片真的很吸引人呢

10/15 01:11, , 8F
為梁靜茹唱的歌~一定要去看啦!