[心得] 聲音還是啞的,手臂還是酸的

看板OtsukaAi作者 (多啦)時間14年前 (2009/09/29 03:46), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一天 跟老弟和同學一起坐在看台區遠望 因為角度關係 完全沒辦法看到螢幕 第二天 坐在特區4排37號 小愛從昨天的斜角3~4公分變成正面3~40公分 整個爽度破表! (真的很感謝學弟幫我搶到這麼棒的票) 1. 星期六下午四點多到體育館時,聽到裡面傳來360度的旋律 因為是我很愛的一首歌,但看之前歌單並沒有這首, 所以我當時是很興奮的大叫 2. Love兔也太可愛了,走路一ㄉㄨㄞ一ㄉㄨㄞ的 瞬時有想要絆倒它的衝動 XDD 3. Cherish 和 360度 出現時,我非常興奮的抓住我弟大腿 雙腳直跺地 High到不行 (我弟:你也控制一下...= =) 4. 感覺這次LIB跟以前的不太一樣,以前看DVD似乎都是純音樂會的形式 但這次感覺像是音樂會+Tour的表演混合模式(個人覺得很超值) 5. 第二天的星象儀,小愛有讓我們合唱 感動指數又再度破表 聽到大家整齊的聲音 害我眼眶....濕了 6. Happy Birthday 第二天小愛有看了蛋糕在寫什麼 還很納悶的問團員看不看得懂 真是可愛極了 (我這輩子唱HappyBirthday唱最大升大概就是這兩天了) 7. 合聲小姐在第二天的未來計程車整個很搶戲耶!還寫了你好(揪甘心ㄟ~) 然後從這首開始..... 大概是這陣子最大的運動量了吧我想 8. 我都在跟單戀熱線的舞群一起跳舞,發現好適合拿來每天跳有氧 XDD 小愛跟團員的互動真是有趣極了, 我跟(大概是)右方和右後方的人一起嘿嘿嘿的打節奏(累炸我了) 9. 可怕的BonBon 這首歌結束 整個人呈現虛脫狀態 第二天在特區才發現那些舞群的服裝真的很好笑(在重點部位加上黑色的毛球) 然後連兩天都被結尾的蹦!蹦!蹦!煙火嚇到 (中途沒跳時,感覺特區的地板很有可能會被我們震壞,搖的很大力) 10.Peach...我隔壁直接被爆頭了(囧......) 可是我還是好想接到球(殘念.....) 11.我快被朋友戰隊的"噹..噹! 噹! 噹!!!!"搞死了 又要叫又要跳又要揮螢光棒(再度虛脫一次) 12.摸一蓋 在第二天時我幾乎從頭喊到尾 覺得揮旗的人好辛苦(手一定很酸...) 但第二天的摸一蓋好像比第一天整齊多了 :P 13.第二天真的有bonus,每個團員都要講一句中文 XDD 小愛"ㄟˊ"的表情真的好可愛! 14.第一天櫻桃太high都忘了比手勢(講摸一概時,喉嚨完全沒聲 大囧) 但第二天馬上彌補回來!手勢、動作 完全到味,興奮指數破表! (想當初就心想一定要在演唱會大喊狂喊 摸一概!>O<) 15.CHU-LIP和服小愛性感破表,想不到還有這招,超愛超愛超愛的啦!!!! (ken桑在第二天 在兩端飛來飛去的,我還有看到熱狗,整個很搶鏡頭 哈哈) 16.愛的大合唱的成功,大家絕對有目共睹(現在想到那畫面,心情還是很澎湃) 17.小愛絕對還會再來台灣的!從她開心的表情,我深深地這麼認為! 18.到現在...手臂還是酸的,聲音還是燒的,但心情 是滿足的! -- Blog: http://0rz.tw/9vBHF 幫我媽打廣告: http://0rz.tw/NcGR6 代買雨傘: http://0rz.tw/YDoAV -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.241.113

09/29 03:54, , 1F
我去年就坐差不多和一樣的位子..坐那整個就是爽!

09/29 09:58, , 2F
我坐6排37號 完全被你擋住XDDDD 你太高又很激動!!!

09/29 10:58, , 3F
超讚!

09/29 12:20, , 4F
啊....二樓真是不好意思.....溝媚溝媚

09/29 20:38, , 5F
沒看到合音天使寫的你好~未來計程車一整個跳到忘我~哈

09/29 20:42, , 6F
沒看到第二天感覺真可惜..真的這幾天都在回想愛醬

10/02 00:24, , 7F
我在你前幾排,PONPON的"地震感"真的很厲害!大合唱害我眼

10/02 00:26, , 8F
眶紅了~ 另外,我喜歡這次的雨中的旋律~