[心得] 晚了ㄧ天的心得~

看板OtsukaAi作者 (akiyo)時間14年前 (2009/09/28 18:12), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天兩點多左右就已經去公館要和約好的朋友 一起去買小愛的周邊商品 因為朋友先到的關係所以他就先去排隊了 結果我到的時候 發現 "冏 "他排錯了 排到LOVE兔那邊了....... 之後再買商品過程中就有LPFC的人拿傳單給我們 還在旁邊帶著大家唱(感謝你們) 因為有他們所以最後大合唱超成功的 還要謝你們發的紋身貼紙 我把它紋在臉上^.^ 開場前發現我竟然是2樓最邊邊的 左手邊全部是空位@@ 今年的空位好像有點多的樣子=.= 終於等到演唱會開場 這時小愛拿了個面具出來好可愛阿~~ 接下來的表演最喜歡的就是單戀熱線時小愛和團員的跳舞 ㄧ整個很有趣 還有今年總算有撿到彩帶了 爽阿~~ 去年超失落的 今年演唱會說日文比去年多了些 屋~~我聽不懂 話說我朋友隔壁作了個日語強人 都聽的懂還會用日語回小愛(害我有點自卑感..) 我那時好想問她小愛說些什麼 不過怕打擾到她所以就作罷了... 有高手知道小愛說日語時說些什麼嗎? 最後散場時在外面的車子旁等小愛出場 結果等著就看到小愛在樓上跟我們揮手 樓下的我們又開始唱著"愛"(再次感謝LPFC) 小愛這時也大聲的用中文說謝謝 哇 我又感動ㄧ次了 不過可惜我等的車子不是小愛要坐的........ 小愛是從另ㄧ邊走........我好想打我自己 昨天是個感人和感動的ㄧ天 希望明年還有再次機會可以再感受一次 另外小小抱怨一下在外面車子等小愛時 有個人從裡面走出來然後對著我們說 謝謝~謝謝~ 這麼喜歡我阿~ (哇靠 你哪位阿) 而且還來回兩次.... 拜託不要把好玩當有趣可以嗎 害我的心情當下有ㄧ點被破壞到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.230.235

09/28 18:15, , 1F
原po第四排的啊?

09/28 18:23, , 2F
忘了是二樓的第3排還地4排......

09/28 18:36, , 3F
舞台右邊嗎?

09/28 19:13, , 4F
北特D區