[心得]腳好酸

看板OtsukaAi作者 (往生的胖子)時間14年前 (2009/09/28 01:49), 編輯推噓14(1409)
留言23則, 15人參與, 最新討論串1/1
正如我所說的 我坐在特區2排中間偏右 加上我的身高184 所以到了現場就先往後看, 發現後面果然非常不巧的 後面跟右後方都是女生.. 而且還頂多160..都是日本人ˊ__ˋ勾面內..從日本來看我的後腦杓 不過我非常的心地善良,整場只要站著的歌,我全部都膝蓋彎曲 加上駝背,至少少個10公分- -..不過中間以後差點快昏倒就是了.. 在這裡跟被我擋到的人們道歉阿阿阿Q口Q 不過小愛是我女人 不近一點不行阿!! 正如藤井謙二先生說的 全世界的女人都是我的 (包括小愛- 皿 -+) 這句話我會好好受用的 (?) 話說買兩場完全就是超級正確的選擇,今天小愛變得好聒噪!! 感覺好像日本演唱會的時候一樣=口=+ 果然小愛講日文最輕鬆,結果今天根本就是演變成日文聽力大考驗 囧+ 我還要兼跟旁邊的閃光翻譯 (打滾) 看得出來有幾句其實大概聽得懂頭尾就差不多了, 不過大家很團結的用 "嘿ˊ~~~" 來凹小愛多說幾句話XD 最後還被凹到惱怒直接跳過XDDDD大家都有聽懂啦 乖 團員大家也都好可愛Q口Q每個人都說個幾句中文真是太棒了 話說只看26號的人會不會捶心肝阿 囧+ 然後說到整場看起來 發現了一個問題!! 雖然在特區看小愛唱歌都很享受 好近~連她下巴上的痘痘都看得到 (?) 不過像360度、CHU-LIP這種整場都是舞群的歌, 第一天在看台看比較不會有眼花撩亂的感覺, 而且看得出編排好的陣形還有氣勢,反而比近看還要更有震撼力!! 特別是360度,第一天在看台看整個就是小愛+精子群亂舞超好看的!!! 原本這首就是我最愛的,加上舞群我簡直快嗨瘋掉了!! 砰砰的舞群呈現也是超正點的,而且大腿都好漂亮 (!) 一堆大腿跳阿跳的ˊˇˋ真令人春心蕩漾~~還是最愛的條紋襪~~ 小愛今天打高爾夫該怎麼說,MISS的球數竟然變多了!! 而且話說昨天打的時候 我在看台看到很多球都打得很淺, 都在一二排直接爆頭,不然就是被高速彈到後面, 害我暗爽說今天搞不好可以檢兩顆!! 但是今天打我們這偏右半區的時候= ____ =每一球都好深遠阿... 只能對球殘念- 皿 -).. 不過看在愛醬有一球沒揮到還裝傻看遠方這麼可愛的份上就算了 = )3=).. 基本上就這樣啦~~剩下的感想大概其他篇都是可以看到 就不贅述啦~~ 不過愛醬在演唱會結束之後,在賣週邊的那邊有在樓上露臉, 大家又唱了一次 愛 給愛醬聽, 愛醬還很配合的順著節奏幫我們揮手,真的是謝謝愛醬熱情的應援! 然後LPFC還是CF也辛苦了,最後有把整場帶動起來, 相信愛醬一定也有感受到大家的 愛 才對。 明年不可能不來的啦ˋ皿ˊ)+ 報告完畢。以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.137.80

09/28 01:53, , 1F
我要捶心肝了..只有看26的

09/28 01:53, , 2F
今天的 真的超棒!!!!!小愛還教大阪腔

09/28 01:55, , 3F
精子群亂舞.......我的嘴角不爭氣的往上揚了...XDDD

09/28 01:55, , 4F
e大 .. 明年再努力~~~(拍肩)

09/28 01:56, , 5F
遺傳子滿天飛XDD

09/28 01:57, , 6F
揮空裝傻那球 感覺揮得比較大力 所以後來要裝一下XD

09/28 04:25, , 7F
小愛自己也說不知道為什麼就來台灣!!其實被愛肥騙來台的

09/28 09:44, , 8F
推有翻譯..哈~ 我也是靠別人翻譯,不然我根本聽不懂日文

09/28 09:44, , 9F
他在比男生跟女生誰比較大聲的時候,我都亂舉! XD

09/28 09:44, , 10F
還好有人幫我翻..不然就真的搞笑了。

09/28 10:27, , 11F
捶心肝+1~只有看26的<囧 拜託愛醬再來台灣再給我一次機會!!

09/28 11:23, , 12F
啊... 捶心肝+1... 囧爆了啦...

09/28 13:21, , 13F
小愛說 難道有人妖混在女生裡面嗎XDD

09/28 21:51, , 14F
哈哈...我也亂舉...還好旁邊有正妹提醒我,好糗>"<

09/29 09:14, , 15F
完全聽不懂日文,每次問都舉 XDD

09/29 15:05, , 16F
沒舉錯XD 不過看到小愛喊女生結果男生舉 蠻有趣的XD

09/30 01:01, , 17F
你真的很高 我到後面完全被你擋慘XD

09/30 01:05, , 18F
小愛是說女性嗎? 我一開始聽不懂 聽到人妖才驚覺

09/30 01:05, , 19F
感覺小愛不是念JOSEI @_@

09/30 01:06, , 20F
好險他有開玩笑 不然我就會跟著舉手了 旁邊就有個男生舉

09/30 01:20, , 21F
他唸女子吧? 我還吐槽說難不成她也有發摟狩野XD

09/30 23:50, , 22F
樓上~我也以為他要來"男子""女子" XDDDDDDD

10/01 00:52, , 23F
tack大是在說我嗎 囧" (跪)