[心得] 演唱會超正點的 但是又很失望(雷)

看板OtsukaAi作者 (往生的胖子)時間14年前 (2009/09/27 08:59), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
今年坐的位置是第一天看台 第二天特區 然後我先自爆 我星期天坐第二排= =中間偏右 而且我184.. 看到我請不要打我好嗎Q __ Q我太愛小愛了.. 然後正題 今年多了兩個合音天使 用意非常棒的阿~~ 雖然和音天使的聲音從頭到尾我沒聽到幾次= =.. 不過他們非常HIGH 而且有一個非常重要的地方一定要注意 像在未來計程車、熱線之類的歌,在日本演唱會都會非常整齊的"揮手" 很多歌都有自己固定的手勢來應援, 但是我看台上的兩個合音天使怎麼樣帶動那些手勢, 在看台上視野很好非常明顯就是= =幾乎沒人鳥他們 一樣還是拍手、亂揮或者是往前揮,雖然有規律, 但是那些歌就少了不少味道了,有看到這篇的人 今天一起來帶動觀眾們好不好? 然後整場就棒到無話可說,這次跟舞群的互動真是可愛到極點, 大家根本是在上面玩起來了,愛醬跟南流石跳舞的時候, 還莫名的跑進去後面再跑出來 囧" 整個就是大笑 這次的舞群數量也真的是多到爆,感覺好像在看之前紅白的時候, 有一場CHU-LIP也是舞群台上塞到爆(不過那次可能超過五十個人= =) 不過這次是好多歌都這麼多人= 口 =+ 連本來不太想動的南D看台大家都嗨翻了!! 新聞說愛醬這次要挑戰說更多中文, 但是我怎麼覺得這次講的日文反而快比中文多了 囧+ 可能是上次演唱會的時候發現觀眾很多都聽得懂日文的關係吧XD? 不過聽愛醬講一堆日文也是超級可愛的Q口Q而且很有在日本的親切感 可是我也想要聽更多更多的中文啦Q口Q~~以後開兩場的話 一場中文一場日文啦.. ============================《黑特開始》========================== 另外我昨天看完本來很爽的,然後看到保母車就想說來等一下好了, 那個西裝保全大哥人很好,也很可憐 囧"都沒人想鳥他… 演唱會9點10分多一點結束,大家開始聚集大概是差不多20分的時候的事情 愛醬就讓我們等到10點5分 Q A Q 好大的官威阿 但是出來好正阿~~~ 但是 在等的時候,聽到後面在用相機撥剛剛演唱會偷拍的片段, XXX,真的火氣都來了,而且還錄了好多段!!!重點是還放得很大聲 讓周圍都聽得到那是偷拍,還一直在討論 偷拍內容撥到CHU-LIP的時候 那個男的還很得意的炫燿說:這種HIGH歌的時候最好偷拍             全場都在嗨 沒人注意 旁邊的女生也是在那邊看偷拍看得很開心,絲毫沒有覺得自己做錯 唉= ___ =)..把持一下很難嗎.. ============================《黑特結束》=========================== 然後就先這樣好了,因為27號的看完之後 應該還會有更多的心得=__=)+不過我總覺得, 今天特區的小愛病人應該會比較多!因為我問好多都看台搭特區!! 大家今天一定要把小愛弄到哭出來Q口Q加油 小籠包~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.139.98

09/27 09:48, , 1F
哈,那種人就是天生看錄影的命啊。

09/27 09:59, , 2F
都到現場了還要盯著螢幕,腦袋有問題...

09/27 10:34, , 3F
乾 別擋我 還帶閃光@@" 樓上超不HIGH

09/27 10:35, , 4F
跟樓下差超多... 去年在樓上幾乎每個歌迷都在唱

09/27 10:35, , 5F
樓上我連站著都有點不好意思...

09/27 13:52, , 6F
偷錄的畫質很差,不如買DVD!(希望今年有收錄發行)

09/27 19:06, , 7F
不得不說~~北區看不到合音天使..連大螢幕也都..ㄎㄎ

09/27 19:06, , 8F
但總比去年好很多了

09/27 22:18, , 9F
我那區的工讀生超盡職的,尤其HIGH歌時都會緊迫盯人!..

09/27 22:19, , 10F
不過我附近的人都很守秩序的沒偷拍就是了...XD