[心得] 9.26 小愛最高 (拜倒)

看板OtsukaAi作者 (阿殺秋)時間14年前 (2009/09/27 01:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
========================入場前======================== 今天趕在5點到會場...想說買個週邊 看到「台灣限定」系列的第一眼就是.....限量的兔子玩偶(已售完)...這是當然的吧!!... (不過我在看到有人拿出來拍照...還蠻大一隻的) 接了逛一圈回來....190元手機吊飾(已售完) 另一區的週邊......月曆(已售完) 這兩區賣週邊的旁邊都有看版可以拍... 不過我在拍兔子看版的時候...摔到相機....LED壞了(泣)..終於有理由買新相機了(大誤) 當初很Lucky的叫我朋友幫忙買票...還買到第一排的位置.... 到坐位一看....前面空空的...只有舞台...(還有兩台攝影機) 站起來還ok...不過坐下去...就被舞台上的音箱擋到...舞台後方看不到啦 開演前有幾個日本人...一男三女的樣子...(有戴豹紋帽子)...來到第一排的前面 男生用開玩笑的方式說...想坐第一排人大腿的位子...(爆) (我的大腿是日本妹限定啦 ^.^ ) ========================演會唱本番======================== 一開場...帶著面具出來...(意義不明....) (真的有溝ㄟ)......(爆)(拖走) 然後..最新單曲バイバイ 坐位旁邊有個日飯....很熱情...也很專業.....還會跟我們講下一首要準備站起來 星象儀自彈自唱的時候...被音箱擋住...真的看不到啦.....我只好看大螢幕 MC時間....關西弁(大阪弁)教學.....(這個超好玩的...本人對關西弁有特別的愛好) なんじゃこれは (我只記得這句) 唱Birthday Song的時候...還真的推出蛋糕來吹蠟燭...看了都快流眼淚了 這次沒有Smily+網球..... 改換成唱Peach+高爾夫...有時會揮空...有時是平飛球直擊特區... 最後小愛說...接下是最後一首歌了..... 雖然知道還有安可...不過想想...時間怎麼過那麼快 もう一回 もう一回 もう一回 もう一回 もう一回 もう一回 もう一回 もう一回 安可回來後...小愛換上紀念T....連髮型也換了...(大心)....愛ちゃんかわい さくらんぼ...想當然這是安可必備的歌曲 小愛還對著這邊.......比出飛吻的手勢..(天啊..我快暈了...雖然不是正向著我) 最後的最後 CHULIP.....一開始用屏風遮起來...還配上日本城池的影片 等到換裝完畢......"和服"登場...還有扇子上面寫著「愛」....(小愛姬樣...Orz拜倒) 這時候爆出了很多彩帶.....空中真的超多彩帶的....隨手一抓就是 看小愛邊搧風邊唱CHULIP...還真是有不同的感受.... (超正的小愛...在加上和服....哇!!!我今晚睡不著了) 曲終 演唱會完畢....(沒有跟觀眾一起拍照嗎??...原本我還很期待會拍照) 小愛的90度鞠躬....好久好久....好久.. (我在台下 大喊 愛ちゃん ありがと) 到這邊我也感動到快哭了...就在這深深鞠躬中畫下句點 真的謝謝小愛帶來二個小時熱情演出....我相信今晚會成為我一生最美好的回憶 ========================散場======================== 後來...聽到廣播「演唱會已經結束」 就算不想走也只好走人了 看著前面一堆彩帶......我又撿了幾次傳給後面的人.... 希望有更多人可以拿到彩帶當做紀念 明天2F繼續... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.129.90

09/27 22:59, , 1F
26日 我做特區2排30 我後面一位仁兄 在一次喊超大聲

09/27 22:59, , 2F
夠HIGH阿