[心得] LOVE IS BORN in Taipei

看板OtsukaAi作者 (哆啦)時間14年前 (2009/09/26 23:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
去年慘遭鷹架檔了一整場 (淚) 所以今年就狠下心來賣特區的票 雖然荷包失血... 可是卻是換來大大的滿足阿!!!!!!! 小愛離我們超近的 再加上今天的美麗性感小洋裝 實在是嗨到不行 (到底是誰說有發福的 (毆飛) 超瘦超正的好不好XD) 今天的演唱會雖然沒有中文歌 不過聽到鋼琴+小提琴版的星象儀 跟現場的Cherish 還有我最愛的フレンズ >///< 在birthday song的時候還有推蛋糕出來吹蠟燭 完全就是日本場的fu~ 讓人超感動的 還有還有 今天的PEACH超酷 不需要抓點拍手 因為手要留下來接 高爾夫球~~~~~~~ 這真的是太酷了 到底是誰想的 繼去年的SMILY 網球之後又出新招 雖然沒接到啦 = = 而且小愛還揮空好幾次 XD 不過我還是有撿到噴出來的金色留言緞帶 這就是特區的福利麻 (誤) 然後今天的舞蹈部份加重很多 場子弄得很熱鬧很嗨 除了小愛自己跳舞之外 連查理大叔跟樂團都變裝(是豹紋裝?!)出來跳上一段 喔喔~~ 絕對不能忘記超美和服版 超優雅的CHU-LIP XDD 拿著金光閃閃寫著"愛"的扇子跳舞超美的 >///< 真的還是相當滿足...... 小愛 明年也要來喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.109.20

09/26 23:03, , 1F
緞帶有好多喔 撿不完 XD

09/26 23:05, , 2F
狠下心買特區+1

09/26 23:18, , 3F
照片會放大 所以看起來發福 實際看到 真的瘦啦 XD

09/26 23:46, , 4F
第一次現場看小愛 真的很感動呢

09/27 00:21, , 5F
明年還要來喔!!!!

09/27 10:12, , 6F
我的頭被緞帶打到XD