[心得] 今日演唱會簡短心得

看板OtsukaAi作者 (阿盧愛我)時間14年前 (2009/09/26 23:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
沒想到第一次po文就是心得文 我覺得音響不太好 大聲跟高音都很尖 感覺破音...鼓的聲音也是 場地有點... 我是坐看台的 不知道其他人有沒有跟我一樣的感覺 就是有點晃XD 不過之後可能就是習慣了吧 還是會有點怕怕的 歌手很棒!!!! 今天的聲音真的是棒 一個人把音響的缺點蓋掉XD 我覺得可以聽到聲音如此好的大塚愛很開心 其實我覺得在中段的時候聲音有比較小 我說音響 後來到了生日快樂歌的時候又開始了XD 我個人是最喜歡クムリウタ(烏雲之歌) 沒想到第二首就唱了 開心XD 其實第一首唱掰掰有點逗趣 唱完是要我們喊安可嗎XD 聽完的時候總覺得可以再來個一兩首 有點貪心 當初上來安可的時候 我好希望她拉個北風北 我想聽愛跟戀愛寫真 有點殘念就是了 不過整體來講我很喜歡這次的演唱會就是了 繼續支持她XD 感謝大家看完本人第一po orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.160.234

09/26 23:51, , 1F
想說跟我朋友的評論一模一樣= = 原來...^o^

09/26 23:56, , 2F
樓上該不會就是原PO朋友吧?

09/27 00:23, , 3F
對阿^o^ 因為先看內容再看ID~~

09/27 00:28, , 4F
XD

09/27 00:35, , 5F
XD