[心得] 超級超級感動!!!!!!!!

看板OtsukaAi作者 (這位是青青)時間15年前 (2008/10/05 23:24), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
小愛真的太可愛太可愛了 當他唱出星象儀的時候我整個人情不自禁的飆淚了 忍不住跟著螢幕上的字幕一起唱 小愛真的真的很有誠意 整場mc都是用中文 雖然有時候會小小的聽不懂 一看大家沒有反應 小愛就會很可愛的說「阿雷~~?」 然後大笑的說再說一次 最後根本是連續蹦蹦跳跳阿 從朋友戰隊 Happy Days smily 櫻桃 我整個人瘋狂的跟小愛一起跳跳跳 真的好嗨!!!!!! 也有聽到我最愛的好愛你 跟未公開的曲子「愛」 真的很開心 最後的最後跟大家一起合唱always together 小愛最後還拿起來清唱了一段 真的真的過了一個很棒的夜晚 小愛我用永遠愛你Q______________Q 最後雖然沒有接到小愛丟的球 但是跟前面一排接到球的人借來拍了 還有爆出來的絲帶 上面有小愛給大家的留言唷:D http://www.wretch.cc/album/show.php?i=bubblesryo&b=3&f=1923938137&p=0 希望明年小愛還能來!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.201.226

10/05 23:27, , 1F
我跟原PO一樣XD~聽到星象儀整個眼睛控制不住一直哭

10/05 23:29, , 2F
我在現場的話應該也會飆淚吧..

10/05 23:30, , 3F
oh~~~在家光看這些心得文都飆淚了::>口<::

10/05 23:32, , 4F
星象儀真的超感動...小愛有沒有考慮發中文版...

10/05 23:32, , 5F
桃花花瓣讓我飆淚了…~

10/05 23:33, , 6F
我聽櫻花花瓣也有飆淚 跟好愛你Q_______Q

10/05 23:34, , 7F
好愛你也有喔..那肯定飆淚的Q_Q

10/05 23:35, , 8F
我喉嚨都啞了,手也超酸的!!話說妳開什麼分身阿哈哈

10/05 23:36, , 9F
被樓上發現了哈哈 對了 我有多的彩帶唷 要的人站內信

10/05 23:36, , 10F
我可以分好幾段剪給大家:D

10/05 23:37, , 11F
希望下次開演唱會改在小巨蛋...買不到2000多價位的票QQ

10/05 23:59, , 12F
星象儀飆淚+1.. 不知道為啥聽了有莫名的感動>"<b