[心得] 愛 am best DVD 觀後

看板OtsukaAi作者 (嗡嗡嗡)時間16年前 (2007/10/17 18:44), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天,下午一下了課,就騎著車前往高雄市區 楠梓與高雄真的說近不近說遠不遠阿 一開始要在五大買,可是他還沒到貨 只好鼻子摸著去玫瑰買 (因為玫瑰有過我買dvd他給我放成vcd的經驗) 一開場的炫麗耀眼的桃紅套裝就使我為之驚豔阿 這次的演唱會,有好幾首歌都用不同的演奏方式來表演 對曲子又有了不同的感受 到了後半段 還在前幾首,好愛你、星象儀的緩慢舒情的氣紛中 忽然出現一個BABASHI讓我噗呲的笑了一聲 然後 整場演唱會就像進入了高潮一般 全場歡樂的氣紛 到了安可曲大家跟著做CHU-LIP的舞蹈動作 害我在房間也跟著好想一起跳 重頭到尾整個人跟著演唱會的進行, 身體也一直打著節拍 整個感覺真是舒爽阿 一掃最近的陰鬱心情 最後最後在唱LOVE MUSIC的時後 也一起跟著唱了起來 唱著唱著也跟著愛一起感動了起來 只差一點就揮灑青春的熱淚 看完之後,覺得愛桑的歌曲 都在不自覺中讓我們感到很歡樂 每首快歌,都讓人沉浸在歡樂的氣紛中 我想我們應該也跟那些觀眾一樣不想散場吧 =====以上是今天觀完的小小心得========= 不過我困惑了,那個BABASHI我知道是那惡搞的第99首 不過他其中的涵意是什麼呢?? -- 離開自己的思維,觀看更大、更遠的世界。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.206.33

10/17 22:16, , 1F
原 PO 是高科大??

10/17 22:17, , 2F
問一下DVD裡面有寫真嗎??

10/17 23:22, , 3F
看東京場裡面的小青蛙是代表啥含意.小愛還拿麥給它講XD

10/17 23:24, , 4F
還有CHU-LIP好像取代SMILY成為帶動唱歌曲了..

10/17 23:28, , 5F
不是耶!!我是海科大的

10/18 00:20, , 6F
DVD有附40頁寫真喔 西門五大$478入手

10/18 00:21, , 7F
我不懂日文, 但是我猜是因為大家都在喊mo i gai

10/18 00:21, , 8F
所以小愛拿mic問那隻青蛙do su ru....XD

10/20 01:17, , 9F
明天就來去入手一片~一定很好看的