[心得] 愛 am BEST Tour 2007

看板OtsukaAi作者 (MODEL)時間17年前 (2007/07/06 19:37), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
舞台正上方有一顆超大的銀色水晶球 上面映著專輯封面的「愛」字樣 : 01.ユメクイ : 02.桃ノ花ビラ : 03.ハニカミジェーン 出場的時候是桃紅色連身套裝,還有頭上的黑色大假花 真是有點嚇到我,因為那套衣服我覺得一點也不好看||| 不過前三首歌還挺好聽的 : -MC- 大家好!我回來囉!我是大塚愛! 今天是大阪場次的第二天,也是大阪巡演的最後一場 大家好嗎? 感覺似乎像是最終場一樣 雖然有點寂寞,不過希望能在這有限的時間裡 讓大家盡情享受之後再回家! 接下來的歌曲是帶有些許moody氣氛的,請仔細聆聽 : 04.ビー玉 只唱了一段副歌就躲進去換裝了 : 05.黒毛和牛上塩タン焼き680円 換出來的裝扮是黑色背心下搭粉米色綢緞長裙 以上兩首歌都用JAZZ的版本重新編曲過 : -MC- 謝謝! 大家為什麼人這麼好呢?(笑) 真的有一種回家的感覺 那我也要對大家好一點 請大家坐下 接下來要帶給大家溫暖的歌曲,請聽 : 06.ネコに風船 : 07.羽ありたまご : 08.Cherish : -MC- 謝謝! 我想大家每天應該都各自過著不同的生活 而大家的心中,肯定有著最重要的照片抑或對某人的思念 看著和最心愛的人的合照 心中想著:原來那個時候我是那樣的呀 永遠無法忘懷那個人 只要看著照片中的他,就能夠感到無比的堅強 接下來要演唱的歌曲 就是在闡述,那張最為重要也最為珍愛的照片的故事 : 09.恋愛写真 : 10.甘えんぼ 這兩首歌都是小愛自彈自唱的 尤其是後者!是我和我同學最喜歡她的抒情歌 光聽到前奏就超高興的 後來才知道不是每個場次都有唱「甘えんぼ」 真是覺得自己非常幸運 嗚 : -MC- 謝謝! 大家有心愛的人嗎? 只要和那個人在一起 就會變得非常激動,無法冷靜 甚至常常口中說出的話語並非內心所期盼 有著快樂的時光,也有悲傷的時光 心中有這樣一個人 想到他就有歡笑,當然也有淚水 能夠遇到這樣的人,人生會變得五顏六色 以前是這樣,以後也仍舊不變 請一邊想著你最愛的人,一邊聆聽以下的歌曲 : 11.大好きだよ。 : 12.プラネタリウム : 13.BABASHIのテーマ 從這首歌開始,全場再度起來 BABASHI的舞步真是太好笑了 感覺觀眾們又活過來了 我已經很久沒有看過需要坐這麼久的演唱會了XD : 14.片想いダイヤル 小愛換裝出場! 紅色長無袖外套+黑色背心+藍色吊帶褲(但吊帶沒吊上去)+棕色短靴 : 15.石川大阪友好条約 哈!這應該是大阪場次限定曲目 歌詞超好笑的 哈哈哈哈 : 16.フレンジャー high到爆!我的媽呀! 這才是我心中的大塚愛演唱會應該有的樣子XD 尤其是全場一起喊FIGHT!真是太有氣勢了! : 17.ポンポン 唱完之後舞台真的PON出火花!嚇我一跳!太酷了 : 18.Happy Days : 19.さくらんぼ 上面兩首歌簡直就是high的極致 全場跳的超開心,「Happy Days」的大聲公超酷! 然後「さくらんぼ」更不用說 每個人的歌詞和手勢都是熟到不行 我等了超久終於可以在現場吼那句「もういっかい」! 太感動也太興奮了! : ENCORE 跟其他眾家歌手完全不一樣 大家都是喊アンコール 只有小愛的場是喊もういっかい!XD : -MC- 小愛換裝 演唱會周邊T-Shirt(有cross over的那一件) 牛仔褲+演唱會周邊護腕+綁在腰間的橘色格子襯衫+平底鞋 周邊毛巾掛在脖子上 因為內容很長,我簡單整理一下小愛說的話 1.問了在場的觀眾還可以繼續撐下去嗎? 大家都很有精神的說OH! 結果舞台邊工作人員因為回答的太無力 竟然被小愛罵,說別小看大阪人! 結果他們就重新喊了一遍XD 小愛還說今天的歡呼聲贏了昨天的場次XDD 2.大阪、神戶場次五天行 結果她打開行李箱,發現竟然沒有帶內褲! 讓她實在過於震驚,雖然第一天還沒問題 但是第二天實在不行了,所以今天就去買了內褲 吉他手問她是買哪一種的 她不肯說,還叫吉他手SHUT UP!(看到這邊真是笑死我了) 後來還有請經紀人去買章魚燒 結果經紀人竟然在道頓堀大迷路,找不到章魚燒店 讓她非常哭笑不得 後來觀眾又問她今天穿了什麼樣的內褲 她又叫觀眾SHUT UP!說什麼自己畢竟還是女生,而且尚未出嫁 還是得知道羞恥心這回事的XD 但是馬上被吉他手吐槽 如果真的在意的話根本就不會主動把這話題拿出來講XDD 之後內褲的話題仍未結束 她開始問團員今天穿怎樣的內褲 團員沒辦法當然一一自首 (比基尼內褲*1 合身四角褲*3 四角褲*2) 然後還現場調查女性觀眾喜歡男生穿怎樣的內褲 讓全場笑成一團 3.接下來要唱的歌曲是充滿夏天氣氛的歌曲 還趁機推銷尚未發賣的新曲「PEACH」 叫大家不要去租,一定要去唱片行買 而且最好兩種版本都買XD 還說PV裡面可以看到鍵盤手的內褲 如果猜對他內褲的顏色就可以得到.........什麼都沒有XD 不過裡面有大塚愛式幽默,懂得人就會知道了 : 20.PEACH : 21.SMILY high歌放在一起真是太好了 簡直就是歡樂的情緒不斷延續 而且全場整齊劃一的手勢 看起來心情簡直超好 (想想 在台灣絕對看不到|||) 唱完「SMILY」舞台還噴出了彩帶!(如果我記錯了時間,有去看其他場的板友請糾正) 上面有字但是因為我這次坐的比較遠,所以無緣拿到 : 22.CHU-LIP 在唱之前還先請出了那一大群的伴舞 而且現場立刻大教學,每個人都要學會才可以唱 因為我之前就先練過,所以非常容易上手XD 這首歌真是太有趣了啦!哈哈哈哈哈哈 唱完後打開的水晶球,垂下的字寫著「ありがとう」 : -MC- 謝謝!今天真的非常謝謝大家 雖然一起渡過的時間很短,但是真的很充實 真的謝謝大家今天來看我的演唱會! 今天是大阪的最後一場 剩下的巡迴場次只剩下幾場 但是能夠透過這次的巡迴 和支持我已久的大家直接接觸 真的讓我感覺好幸福 希望今後大家更能夠多多支持我! 接下來希望大家可以和我一起唱最後的一首歌「LOVE MUSIC」 : 23.LOVE MUSIC 全場最後真的一起合唱lalala... 那畫面真是太感人 : 24.さくらんぼ(Reprise) 大家怎麼可能會這麼輕易就讓演唱會結束 在全場使出吃奶的力氣狂吼もういっかい的同時 本來要退場的小愛,就像是錄影帶倒帶般 移回原地,開始清唱開頭 接下來讓觀眾唱,然後樂手們又突然都跑回來開始演奏歌曲! 這次幾乎整首歌都讓觀眾唱了,真是不亦樂乎! 再次證明了,跟死忠歌迷們一起看演唱會 是多麼愉快的一件事情!>\\\\\\\\< : 25.CHU-LIP(Reprise) 不夠不夠完全不夠! 觀眾無法滿足,又是もういっかい的連發 這次小愛又倒帶回原來的地方 然後叫大家擺出姿勢 開始讓觀眾唱起了開頭 然後樂手又跑回來,所以又唱了一次「CHU-LIP」! 跳舞跳的好開心啊!嗚嗚嗚嗚嗚 最後演唱會終於結束了 相對於其他歌手是喊ありがとうございました 出身大阪的小愛,喊的卻是「行ってきます」!(without mic) 然後全場觀眾就回她「行っていらっしゃい」! 真是太溫暖了啊! 這場演唱會真是夠精彩又夠好看 我本來只是陪同學去(因為我不算是歌迷,但是對她的歌都還算熟) 結果自己也high的要命 超級值回票價!全場的螢光紅扇子真是太美麗了 不過跟我一樣過於激動的人,好像都把扇子拍爛了 哈哈XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.211.253.133

07/06 20:09, , 1F
好長的一篇空白文章阿@@" 什麼都看不到 >O<

07/06 20:20, , 2F
我也把扇子拍爛了說 跳舞跳得好興奮 整場不分年齡

07/06 20:21, , 3F
大人小孩 男人女人 通通都High到爆炸 好開心>///<

07/06 21:13, , 4F
有看有推

07/06 22:30, , 5F
超閃>"<好想看啊啊啊啊~~!!

07/06 22:47, , 6F
好想看歐 曲目真的超棒 真羨慕Dornan版友~

07/06 22:50, , 7F
好想去喔!!!

07/06 23:43, , 8F
好想去@@

07/07 02:37, , 9F
我瞎了XD

07/07 15:28, , 10F
有看有推 >"< 期待DVD出版~

07/07 16:25, , 11F
真的好棒阿