討論串[閒聊] 你喜歡魔術隊嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者rbking21 (厝公尺日)時間13年前 (2011/04/29 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
你喜歡魔術隊嗎?. 其實早在06年還是熱火球迷的時候(因為J-Will). 就對大小魔獸Dwight Howard和Jameer Nelson印象深刻. 中間幾年課業繁忙 生活上狀況也比較多 幾乎不再看球. 09年魔術打敗黑暗騎士 對魔術隊開始大有好感. 可是這一切 都比不上一個暑假的布局. Jas
(還有1327個字)

推噓67(68推 1噓 11→)留言80則,0人參與, 最新作者kirchize (我想要交換)時間13年前 (2011/04/29 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 看到這一篇,就想起以前我在酸Nelson時. 有人叫我不會去看別隊...... 但是我是魔術迷,去看別隊幹嘛. R大說的好,魔術迷真的很有M性. 但是就是因為這樣,我們才能更享受到勝利的果實. 享受一起看球的樂趣。. 哪一天魔術奪冠,我就包下王品,請版上的大家吃一攤。. 請版主備份,放在精華區

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者province (延遲享樂才能成功)時間13年前 (2011/04/29 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
既然有大大拋磚引玉了,那小弟我也要來一段心路歷程,. 其實我在2005年之前是完全不看NBA的,. 那我到底是怎麼認識魔術隊的呢??. 記得在2005年的某天,我在籃球場上與人打籃球,. 雖然是打三三,但我那時很喜歡投三分球,. 就常有人跟我說 "你好像超音速的拉蕭路怡死,長這麼高還在外線投球".
(還有366個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者orlando71 (王子)時間13年前 (2011/04/30 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天..我下班唯一想到的就是..魔術的眾將們 該把鬍子剃光了. 每一年的10月開始充滿了火熱,到了5-6月,不見得年年有的期待. 當一個魔術迷很久了,17-18年囉.... 我想..現在的NBA鼓吹合體風..我們奧蘭多卻沒有這種事情發生. 魔獸也很有Guts..多少次媒體問他對於3巨頭的看法..問到
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁