討論串保護名單...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者myflame (小強加油打安打~~)時間20年前 (2004/06/15 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
From: Orlanndo Sentinel. CAMP NOTES: The Magic, according to league scources, will not protect. DeShawn Stevenson, Reece Gaines, Zaza Pachulia and Bri
(還有350個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者magicmac (中華隊進軍奧運!!!!!)時間20年前 (2004/06/16 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^. 原來魔術裡也有我不認識的人阿 XDDDD. 剛剛沒看清楚...原來這四個是要丟出去給人家選的阿 = =. 3 Keith Bogans F-G 6-5 215 5/12/80 Kentucky '03 R. 55 Andrew DeClercq C 6-10 255
(還有804個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ranal (孤竹)時間20年前 (2004/06/16 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
Hunter是自由球員所以不在保護名單中吧?. 不過之前討論的很熱門的Hill倒是沒被提出不在保護名單中,. 本來根據前幾週的討論來看,似乎在名單中的會是Stevenso而非Hill,. 還是保護名單內是最多八人?所以他也不在名單中?. 不過也許也是前幾篇文章有提到五支球隊想要交易Hill,所以還是

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者magicmac (中華隊進軍奧運!!!!!)時間20年前 (2004/06/16 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是絕對支持Hill留在保護名單啦.....四年都等了.....何必急著丟掉呢..... "如果"Hill明年球季能健康的復出的話魔術目前最困擾的PG問題就解決了...... 我想他掌控比賽節奏的能力絕對沒問題....也不需要他大量去搶分......只要扮演. 好球隊leader的角色(我覺得他比小
(還有768個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suck (遊騎兵加油)時間20年前 (2004/06/16 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 不須要保護這個人吧. 我安給他老兄一個全NBA最差先發中鋒的罪名有誰反對嗎??. 禁區是很重要的. 我不想明年又看到他+Howard公務員的打法. 山貓想要這個球員就給他吧. 明年空出位置練別人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁