[2K] 關於Lewis的兩則消息

看板Orl-Magic作者 (巴恩斯)時間14年前 (2010/05/27 13:14), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
Lewis解釋自己低迷原因:我一直帶病作戰 拉沙德-路易斯(Rashard Lewis)在東區決賽中的表現招來了很多罵聲,他的產出和他的高 薪顯得非常不成比例。不過這一切有原因的,最近接受採訪時,Lewis坦承,在這個系列 賽中,他一直在和病毒性感染做鬥爭,“這對你影響很大,你沒法全力投入比賽。我感到 非常虛弱,雙腿都抬不動。經常比賽才打了一節我就疲憊不堪了。你知道,沒體力的時候 ,你很難打出來。” 病毒性感冒 或許這就是為什麼奧蘭多魔術隊前鋒----Rashard Lewis在東部決賽中掙扎的原因。 他承認自己被一種病毒性的感冒所影響,在隨之而來的對波士頓的東部決賽中,他一直被 這個問題所困擾。 “總的來說,感冒會對你造成不小影響”Lewis在星期三魔術隊的投籃訓練結束後表示 “我現在沒辦法使出全部的氣力,我覺得很虛弱,尤其是我的腿,站在球場上時,我覺得 會越來越累,這種感覺每次來的都很快。你知道,當你無法進食的時候是沒有氣力去執行 高強度的比賽的”。Lewis計畫在週三晚上,第五場比賽前進行靜脈注射,他說這樣會讓 他感覺好一些,但是不會完全的康復,看起來他的確是這樣。 他從平均季後賽第二輪場均對亞特蘭大的17分,到東部決賽的7分,命中率29%。 每一場比賽後,作為魔術隊薪水最高的球員(6年1.18億 合同第三年)他的表現一直受到人 們的質疑和批評,魔術隊主教練Stan Van Gundy表示不會對Lewis病情和他如何影響到球 隊陣容這兩點作出評論。 “常規賽,我的確缺席了”Lewis表示“但是這是季後賽,我不會把他當做任何藉口,我 會從病痛中走出來,用110%的精力去對付比賽,這就是季後賽,如果有什麼東西拖住了我 的腳步,我一定會把他擺脫掉 ”。 http://bbs.hoopchina.com/1005/1319201.html http://bbs.hoopchina.com/1005/1319252.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.244.95

05/27 13:16, , 1F
感冒賽前不先說~現在才講似乎有點...

05/27 13:16, , 2F
趕快好起來阿

05/27 13:17, , 3F
第一場賽前先說~就不會被球迷批這麼慘了~板上也是...

05/27 13:18, , 4F
這麼虛弱還一直被派上場打40分鐘以上(G1,2,4)

05/27 13:18, , 5F
不想被酸兩千萬就拿出三千萬的實力來吧.....唉

05/27 13:22, , 6F
2K是把病毒全都到VC身上了喔........

05/27 13:23, , 7F
如果他說的是真的 那教練怎麼還讓他上這麼久......

05/27 14:41, , 8F
真是病毒搞鬼的話,那我相信LAL的後場全都中毒了

05/27 14:42, , 9F
不過的確生病了還打球真是辛苦... 多保重

05/27 14:59, , 10F
快傳給KG哈 Lewis加油啊

05/27 15:02, , 11F
早講阿 現在講給人感覺找藉口

05/27 15:17, , 12F
病毒的名字叫KG嗎?

05/27 15:41, , 13F
感冒大部分都是病毒性的吧... 藉口

05/27 16:13, , 14F
所有的感冒都是病毒引起的吧 沒聽過有例外

05/27 16:36, , 15F
干LAL啥事?

05/27 16:53, , 16F
2K感冒...感冒...吃藥就好了 沒事沒事 嚇不倒我的(抖)

05/28 06:16, , 17F
靜脈注射看起來還不錯呀,效果蠻好的~ 看Lewis第四節猛吃

05/28 06:18, , 18F
賽隊第一戰將PP,看包皮哥守到那氣餒的樣子 真是... XD

05/28 10:39, , 19F
沒體力的確很難打出來...