[2K] Lewis: 改變自己的進攻策略

看板Orl-Magic作者 (巴斯光年)時間14年前 (2010/03/05 13:03), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
來源: http://bbs.hoopchina.com/1003/1166713.html 原文: http://tinyurl.com/yk4nzgb (Lewis's Blog) 世界各地的鄉親們,你們最近好嘛?今天吃得好不好? NBA賽程安排真是要整死我們哥幾個。上個周我們五天飄在外面打了兩場比賽,之後我們 飛回来只在家門口打一場。然後再次出發飛往費城去背靠背打76人可回來後在家門口打勇 士完了周五又要去新澤西。而且最讓我們痛苦的是我們回來就是要和湖人大戰! 我其實不是在抱怨,因為我們是職業球員。我們挣的就是辛苦錢。我真的,相信我,我是 在掏心掏肺的說真心話,我真的為我成為一名職業籃球運動員而慶幸。世界上可能没有什 麼比籃球更適合我了(當然,可能橄欖球也挺適合我的,我接球的水平很高)。我只不過 是讓你們知道下我们最近的行程。 我們現在打得越來越好了,球隊整體化學反應要比以往好很多。我們在周一和費城的比賽 中投中了很多三分球,赢得挺漂亮的說。在和韋德帶領的熱火大戰中我們也回擊了他們。 我們必須得打敗他們的說,他們之前兩次戰勝了我們。對於這種季後賽可能首輪碰面的對 手,我們必須靠這種比賽加強自信。 不知道你們有没有注意到,但是我最近一直在進攻端加強攻擊性。我們這支球隊太全能了 ,有很多的進攻武器,所以總有一兩個不靈光的时候。我不是那種絕對的進攻核心或者擁 有很多出手權的人,因為我魔的進攻基本是圍繞魔獸和卡特的,所以我在場上有必要換點 兒招數。 我現在更多的是上籃而不是單一的投三分。這直接導致他們防守内縮,使得我的三分球更 加的有威懾力!哈哈哈!你們知道的,我很喜歡單吃對方防守隊員的,因此我現在也很常 用這個打法。 現在一切都挺順的。我感覺球隊團結在了一起為季後賽做準備。我們會馬上結束這個瘋狂 的旅程以及我們剩下的常規賽,然後全力以赴拼季後賽! 我們所做的一切就是為了勝利,現在是時候了! 希望你們一切順利。我魔,衝! 'Shard -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.250.17

03/05 13:48, , 1F
2K萬!衝!

03/05 14:37, , 2F
兩千萬表示: 因為我們是職業球員。我們挣的就是辛苦錢。

03/05 15:49, , 3F
兩千萬的辛苦錢

03/05 15:57, , 4F
辛苦是真的 但他拿得比別人多很多XD

03/05 18:26, , 5F
補刀真辛苦阿!!

03/05 18:59, , 6F
拜託補刀很重要好唄 值2K萬

03/05 19:21, , 7F
阿兩哥推一個

03/05 20:01, , 8F
加油加油,去年成績比較好....

03/05 21:05, , 9F
魔術衝一個啊!

03/05 21:50, , 10F
2K大概一月中左右就開始越打越好 在這之前真的很像

03/05 21:50, , 11F
一個超貴定點射手囧 加油魔術!!!!加油Lewis!!!!

03/05 22:02, , 12F
最近常看到2K切入高拋球,以高個來說其實不太容易!!!

03/05 23:16, , 13F
就是要有這樣的心態!!

03/06 10:00, , 14F
推我的偶像~~