[陸聞] 魔獸談大鯊魚和霸男

看板Orl-Magic作者 (等待一個奇蹟)時間15年前 (2009/06/06 23:45), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
問:當你在奧蘭多成長時,Shaquille O'Neal 有時會對你表現出輕蔑。你對他這種變現感 到過困惑嗎?當你和他單獨聊天的時候,這有什麼變化沒,你怎麼看待這個問題? 答: 我從來沒和他單獨聊過,我不知道,我也不能告訴你為什麼他會說這些令人喪氣的話 。我不希望他說這些,因為他是極少數我們大家都欽佩的人物。 但你不能控制他說什麼。 我現在在打總決賽,所以我的注意力不在 O'Neal 或者其他什麼人身上。 我現在只想為球 隊贏下比賽。 問:現在有很多說法是巨人已死,你和 Andrew Bynum都是從高中進入聯盟,並且目前看來 你們都是相對成功的人物。不看這個系列賽的話,僅僅為了中鋒的傳承,你會希望Bynum在 他的職業生涯獲得成功並且持續進步嗎? 答:當然。我在高中時就看過他了,他走了很長一段路, 首先是他的體重,第一次看見他 是一次全明星賽。他很強壯,但是他現在減了點肥,得到一個更好的體型。 他已經比他的 第一場NBA進步了。我真的很高興看到他的進步,我認為我們相互都對對方相當尊重。我知 道我們就像NBA裡的恐龍,我們這類的人沒多少了,所以我們必須要互相幫助。 新聞連結:http://news.hoopchina.com/200906/31562.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.236.171

06/07 00:02, , 1F
歐肥真的是跟魔獸有仇喔 一直該他= =

06/07 11:27, , 2F
歐肥很強沒錯 可是年華老去的人 總是在怕以前擁有的被奪

06/07 11:35, , 3F
怕被取代吧...所以一直貶低魔獸...

06/07 11:36, , 4F
但是每個時代的球星 都不能在退役後還有那麼大的影響力

06/07 11:37, , 5F
即使是大鳥 魔術 我就是沒看過他們打球 數據再好 戒指再多

06/07 11:38, , 6F
都沒辦法取代現役 能給球迷大驚奇的球星
※ 編輯: WITASS 來自: 211.74.93.178 (06/14 08:17)