[陸聞] 魔獸:球迷需要我,我就留在奧蘭多

看板Orl-Magic作者 (阿彬)時間15年前 (2009/06/02 18:18), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
奧蘭多的全明星大前鋒德懷特-霍華德(Dwight Howard)第一次公開表示自己希望能夠長期 待在奧蘭多,甚至是在奧蘭多魔術終老。霍華德說道:「這是一個很有趣的問題,你知道 麼?如果球迷需要我留在這裡,我就會留在這裡。」23歲的霍華德已經是一個五年老兵, 他和魔術8500萬美元的合同還有四年。 「我和我的朋友們這樣說道:我想要留在這裡,我會扎根於這個城市。我們想要回報我們 的球迷,而他們才是讓我前進的動力,讓我們感動的根源,讓我們一直向前不後退。」 「每個人都想要被愛的感覺,這是最重要的事情。我要為這個社區展現出我的愛心,我要 向這個城市展現出我對他們的熱愛,我會每晚在球場上揮汗如雨,盡我所能打好我的比賽 。這就是我們能做出的所有回報。」 霍華德表示自己也曾因為球迷少數時候的噓聲感到困擾。尤其是季後賽輸給76人的比之後 有些球迷把印有「重振旗鼓」的標語扔到了地板上。 當霍華德表達出自己留在奧蘭多的意願時,他還同時說道自己很理解克利夫蘭的勒布朗詹 姆斯所要做出的權衡。 「你只不過不想把一些話說出來,你想要等待,衡量自己的選擇。每個人都可以說勒布朗 應該留在克利夫蘭,那裡是他成名的地方,但是你必須要考慮到什麼東西才是對你自己和 家庭最好。」 「而這就是我所著眼與的地方。」 「我的責任首先要考慮到我的家庭,然後是我的球隊,然後是我的城市。我不會冷落這個 城市,正如他們不會掉轉臉不理睬我一樣。我一直都屬於這個城市,我永遠都是奧蘭多的 代表,無論何時。」 「我一直想看到魔術站在巔峰,因為我們一直被人看低。不止是這只球隊被看低,包括城 市也是這樣。我為這個社區做了很多事情,特別是非洲裔的社區。我想要盡我所能。我說 過的,不管這個城市去往何方,我會盡我所能來改變這一切。」 「所以,我深愛這裡,我想要留在這裡。」 「作為一個球隊,我們一直都想要一個總冠軍。這是我和總經理還有總裁一直都在討論的 事情,我們需要每天都渴望總冠軍。」 新聞連結:http://news.hoopchina.com/200906/31387.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.236.139

06/02 18:21, , 1F
DH 揪甘心A~~ 比下在Magic 時的俠客吧

06/02 18:55, , 2F
所以之前不是有個球迷認為魔術最偉大的球星比較嗎??

06/02 18:56, , 3F
DH樂勝 XD 不過球迷變心很快的吧

06/02 19:07, , 4F
DH我愛你!! (特別是小學存錢半天 買了件歐肥球衣 結果幾個月

06/02 19:07, , 5F
後歐肥就走了... 超囧 那我幹麻存阿~~ 歐肥我恨你)

06/02 19:46, , 6F
加油啦 實力在高檔 球迷就需要你

06/02 19:56, , 7F
加油

06/02 21:40, , 8F
DH每年都在進步...差背框可以更強一點,DH > 俠客

06/02 22:10, , 9F
我很想去買它的超人衣 雖然不敢穿上街 XD

06/02 23:03, , 10F
DH必推!!!!

06/02 23:09, , 11F
很少迷上大中鋒 不過魔獸的人格特質真的很讓人欣賞呀!

06/03 00:01, , 12F
魔獸我愛你

06/03 02:23, , 13F
魔獸真的很nice 笑起來超可愛的

06/04 18:40, , 14F
大推魔獸 不喜歡歐肥+1

06/06 19:14, , 15F
魔獸真的很nice 笑起來超可愛的
※ 編輯: WITASS 來自: 211.74.93.178 (06/14 08:20)