[閒聊] 花生省魔術

看板Orl-Magic作者 (哀四)時間17年前 (2007/02/11 23:48), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
大家都受不了輸球了 畢竟曾經稱霸東區阿 這種感覺就像是 剛剛才交了一個水姑娘當女朋友 結果沒兩個月 就越來越少聯絡 最後就音訊全無了一樣 幹!閃光節又要到了! 阿 扯遠了 今天爬了個大早 看了今早的籃網對上魔術 大概也了解為什麼沒辦法贏球了 因為看了二月二號贏了籃網三十幾分那場 害我今天滿心期待 結果...傷心的回去睡回籠覺 很明顯的 今天輸的原因在於倚賴的黑白雙塔 下半場體力下滑 紐澤西可能在下雨所以火槍兵的火藥都濕了 根本沒人能守住Carter 唯一讓我開心一點的 就是第一節的Milicic 彷彿看到了大歐電Bradley的樣子 黑白雙塔好阿! 從一月開始到現在 先發五人傷了三人 替補得分點少了一隻 所以今天Kenny講到 從板凳所得的分數就可以了解 為什麼魔術隊打的那麼辛苦的時候 我還真想Call in去說:我們的板凳都在打先發阿! 今天的4、5號位置只有三個人輪替 所以傷了Battie真的差很多 然後Carter這個位置 原本的防守者應該是Ariza 雖然不敢說能守住 但也不至於讓Carter予取予求 再來就是Hill 的確是無可取代 目前陣容裡 完全沒有人可以取代Hill的位置 這些人加一加 回頭想想 魔術隊還能維持在東區前八 真不曉得是Brian Hill有一套 還是東區太不爭氣 所以 五成勝率 還是可以接受啦 等待明星賽過後 傷兵一個一個回來 如果可以趕在球季結束前 磨合的起來的話 魔術還是打有可為的 至於下一季的交易什麼的 以後再說吧! 最近輸球大家都輸到傻了 但是別忘了我們的口號! GO!MAGIC! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.138.117

02/11 23:49, , 1F
少了Battie真的差很多,大家趕快健康歸隊吧. GO MAGIC!

02/12 00:00, , 2F
Kenny有講,魔術的替補都跑去打先發了。GO MAGIC!

02/12 00:02, , 3F
好像不是Kenny講的 是另外一個說的 GO MAGIC!

02/12 00:05, , 4F
GO!MAGIC! GO!MAGIC! GO!MAGIC!

02/12 00:16, , 5F
唔...高名賢嗎?其實我沒有很仔細聽= ="只是確定有講

02/12 00:25, , 6F
靠 第一段好像在說我 看了好不爽XDDD

02/12 00:29, , 7F
推火藥淋雨哈 等JJ翅膀硬了你就知道! GO MAGIC!

02/12 00:51, , 8F
快把JJ練起來吧!!GO MAGIC! 好久沒呼口號了!

02/12 01:11, , 9F
推標題..另外 Ariza受傷前魔術戰績21勝15敗 受傷後16場比

02/12 01:12, , 10F
只贏了5場...給大家做個參考...

02/12 01:17, , 11F
我發現之前把JJ冰這麼久 算是教練誤判

02/12 01:24, , 12F
不是吧 JJ剛開季就背傷 不可能用十一順位選一個來冰吧

02/12 02:36, , 13F
魔術一直躲不過傷兵魔咒~唉..... 魔術加油呀~GO!GO!GO

02/12 14:42, , 14F
年輕人奮起吧! GO MAGIC!!

02/12 17:55, , 15F
GO MAGIC!!

02/14 13:34, , 16F
不是Grant Hill嗎?