討論串ID對照表(新來的就回這篇吧)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dennylo (第一輪第一順位)時間19年前 (2005/04/02 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
依報到順序.....(這樣我才可以排第一....). dennylo 敦義. LITTLEN 建勳. yolivers 浚彬. Uiyan 裕源. mitbp 皓承(忘記你的皓是不是水部了....). andy4624 威廷. yangQ 若群. quenching 勇村. stickfinger
(還有451個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yellowk (啦啦啦)時間19年前 (2005/04/03 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
依報到順序.....(這樣我才可以排第一....). dennylo 敦義. LITTLEN 建勳. yolivers 浚彬. Uiyan 裕源. mitbp 皓承(忘記你的皓是不是水部了....). andy4624 威廷. yangQ 若群. quenching 勇村. stickfinger
(還有445個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者justajoke (誠字001號)時間19年前 (2005/04/03 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
justajoke 育誠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.180.66.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者donlin (donlin)時間19年前 (2005/04/03 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有515個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saassaas (我愛快譯通!!)時間19年前 (2005/04/04 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
saassaas 我是帥金 哇哈哈~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.42.209.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁