[自介] 新手報到

看板OrangeRoad作者 (水流星)時間18年前 (2006/06/29 20:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好 我叫小佳 一開始我還沒發現這個版 到ask版問才知道 這個版的分類 才難怪我沒發現 我的生日11.15 跟恭介一樣 這也是讓我這麼喜歡ORANGE ROAD原因之ㄧ 但我更喜歡的原因是 恭介跟我的個性相似 超有感覺自己就在卡通世界裡 但我的運氣沒他那麼好 可以遇到阿圓這麼好的女生 如果能遇到那真的滿卡通的 因為我最近也才認識一位11/15出生的女生 哈 好像有點扯遠了>"< 我很高興找到這個版 很高興認識大家 感覺版上有好多好棒的資訊 等我去爬文^^ 最近也在重新把電視版在看一次 還有漫畫.電影版 Orange Road 真的是太棒了^^ -- 這是我的布洛格 請多多指教^^ http://www.wretch.cc/blog/cjmt1115 一個記錄著生活的情采 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.214.49

06/29 22:38, , 1F
那你該不會有剛好有超能力吧.....XDDDDD

06/30 00:13, , 2F
你家附近不會剛好有座長樓梯吧 XD

07/01 19:39, , 3F
如果上面兩點都有的話 我想我早就遇到阿圓了 XD