討論串[問題] 風雲致雨落洋洋
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mipselda (jin)時間2年前 (2021/09/03 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思小弟因為三月底的病,拖到現在感覺有點嚴重,. 想請問是否離職休養一陣子比較好。. 目前狀況. 手無法正常握,現在需要請假去處理病因,造成同事間的. 困擾,也因為整骨時會讓本人非常累,經常造成公司事務. 遞延。. 詢問. 是否離職休養一陣子為好. 求籤地點. 線上求籤 台灣省城隍廟. 籤詩.
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者notoriousii (真誠人生才深刻)時間2年前 (2021/09/03 22:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這首籤很複雜,我用比較白話的、整理過的意思來說:. 1.整體看下來,離職休養是不好的。. 2.不建議離職的原因,是籤說這段時間你不只健康有恙,工作不順、經濟也不好,等於內外交迫,倘若失去經濟來源,會不會讓你承受的壓力更重?但如果你的病,跟工作傷害無關(非值班時間發生的疾病或傷害),也足夠支付休養期間
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者lie10141018 (Q)時間2年前 (2021/09/12 22:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想請問找工作一段時間無果. 因此想去讀研究所充實自己. 是問神明該選擇研究所or找工作好. 籤詩. 風雲致雨落洋洋. 天災時氣必有傷. 命內此事難和合. 更逢一足出外鄉. 該如何解釋這首籤的意思 謝謝. ----. Sent from BePTT on my iPhone 11. --. 發信站
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者notoriousii (真誠人生才深刻)時間2年前 (2021/09/13 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
>想請問找工作一段時間無果. >因此想去讀研究所充實自己. >是問神明該選擇研究所or找工作好. >籤詩. >風雲致雨落洋洋. >天災時氣必有傷. >命內此事難和合. >更逢一足出外鄉. >該如何解釋這首籤的意思 謝謝. 這是第6首、甲戌,有2個意涵:. 1.現在是賺錢的時刻。. 2.多頭發展是好的
(還有393個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者intr時間2年前 (2021/12/08 17:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是中部人,近期找到台北的工作,也決定到台北長期發展、租房,目前還沒找到合適的地方,先住在公司提供的宿舍。但今天突然收到公司中部據點有缺的消息,可以讓中部人優先申請,因為我是新進的有更高機會可以讓我調過去。猶豫的點是台北據點離總公司近,有更好的發展機會?或資源?. 公司在等候我的回覆,不一定
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁