討論串[問題] 危險高山行過盡(工作)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jimmy1010 (如果)時間9年前 (2014/12/04 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
目前是開設工作室的狀態. 已經做了一年多了,整個情況只能說是微利而不能說做得不錯. 所以求籤問了該繼續堅持下去或是直接找工作好呢?. 得到了這隻籤. 第三十四籤 已未 屬火利夏 宜其南方. 危險高山行過盡. 莫嫌虛路有重重. 若見蘭桂漸漸發. 去蛇反轉變成龍. 意思是叫我繼續堅持努力下去嗎?. 謝謝

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sandhina (桑德辛那)時間9年前 (2014/12/06 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
危險高山行過盡,. 莫嫌虛路有重重:您在經營工作室的過程中,也許覺得十分辛苦,且獲利不如預期。. 若見蘭桂漸漸發,. 去蛇反轉變成龍:但您若能堅持下去,透過經驗的累積,您將越來越能掌握工作的技巧. 與市場的脈動,營運狀況也將因此好轉。. 加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SincereBob (誠實老包)時間3年前 (2020/10/21 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
籤詩:. 「危險高山行過盡. 莫嫌此路有重重. 若見蘭桂漸漸發. 長蛇反轉變成龍」. 年底有一個重要的工作升遷機會,過去幾年,我都錯過。. 特別是去年,本來以為自己立下大功,卻陰錯陽差,被總公司的總經理認為是大過。. 他以前就看我和我直屬上司不順眼,我曾一度擔心會完蛋,後來是沒丟工作,. 年度考績獎
(還有522個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者a88753165 (阿諾拉)時間2年前 (2021/09/15 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
因為疫情的緣故,原本上班的櫃位要收店了. 正好附近新開了一間新的櫃位,剛好是符合我就學時期所學的部分. 老闆希望我去那裏工作,也開出了我覺得可以接受的條件. 但因為我畢業後其實離開這些專業有一段時日了. 有點在猶豫. 本來是希望在這段時間看能不能找到離家近一些的工作. (現在這份工作有點遠,但還在可
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁