討論串[請益] 彼亦儔中一輩賢 感情
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者petty840312 (petty840312)時間9年前 (2014/09/01 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
第八十二首 壬乙 (上吉)有爬過文了. 問感情方面. 男友跟我好像有點淡了. 其實也沒在一起多久. 只是他似乎沒有定下來的打算. 騎驢找馬的感覺. 問關聖帝君. 求籤過程一路聖茭. 希望版上大大幫我解解籤詩. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ffmuteki9 (let us be who we are)時間9年前 (2015/05/09 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
來日本兩年了,一年多前喜歡上一個人但沒有結果(現在依然是好朋友). 這兩年間也跑了很多地方,半年前終於找到比較穩定的工作,在某地定下來的感覺. 最近在這邊認識一個人,是對方先主動來認識我的. 第一次見面對,對對方有點內向、安安穩穩、沒有很多話的感覺蠻喜歡的. 後來陸續見了幾次面,看電影啦看祭典啦散散
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccclum時間9年前 (2015/05/10 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
前言:. 聽您的敘述覺得這段感情還真浪漫,有如電影情節一般,但希望不要如同. 電影中的浪漫一樣稍縱即逝呀! (輕鬆一下,開點小玩笑). 本文:. 由於您的狀況跟上篇文章的籤詩數字是一樣的,所以我就不用同一個方法重. 複解答了。. 六二,咸其腓,凶,居吉。. 感應到腓。腓是小腿肚,小腿是極好動的部位,
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ffmuteki9 (let us be who we are)時間9年前 (2015/05/16 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
結果前天非常碰巧發現一件事. 我早在認識他前一個月就認識他的另一半(我們不算深交). 只是從跟他們兩個人分別的對話推敲出來. 後來跟他問了這件事他也袒承了. 不過講真的我完全也沒有什麼生氣或覺得怎樣(好啦是覺得有點失望,想說相處感覺不錯). 我想籤詩直白翻譯就是:. 他是你(我)很喜歡的人,你一直想
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁