討論串[問題] 綠柳蒼蒼正當時 工作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cainlain (韜光)時間10年前 (2014/02/19 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
首先,先謝謝這個版讓我和七王爺相遇,. 也謝謝七王爺幫我解了不少疑惑,. 再次的謝謝祂。. 因為近期內前輩離職,讓我萌生了退意。. 對未來的不安感,讓我向七王爺求助了。. 給的籤詩如下:. 第三十一籤 己丑 屬火利夏 宜其南方. 綠柳蒼蒼正當時,. 任君此去作乾坤,. 花果結 實無殘謝,. 福祿自有

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sandhina (桑德辛那)時間10年前 (2014/02/19 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
就籤詩本身來看,. 離職應該會是一個好的選擇。. 當然,您不見得要馬上辭職,. 但不妨開始積極地尋找新的工作機會,. 新的工作條件和待遇,. 應該會比現在好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.152.135.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimmy1010 (微光)時間8年前 (2015/09/08 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為對於未來感到困惑. 目前處於自創工作室的狀況中. 接案狀況時好時壞. 在想是不是直接去找工作會比較好. 但私心是比較頃向於繼續接案下去. 因為仍然夢想與目標在. 結果抽到了這隻籤:. 綠柳蒼蒼正當時,任君此去作乾坤,. 花果結實無殘謝,福祿自有慶家門。. 有人可以指點一下嗎?. 謝謝. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bobochiu (bobo思,後來男主角心動)時間4年前 (2020/05/23 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
原本預計台灣的工作結束後想去日本工作,礙於疫情無法前往,當時很迷惘,後來對霧眉有興趣,之後辭職想去上霧眉課程,家長幫我問了認識的老師,老師說我不適合這並非我熱衷的事情,但我還是很想學,後來去抽籤問媽祖工作是否適合我 媽祖 給我這籤. 第三十一首籤-己丑籤. 不知道是不是未來想學霧眉是適合的?. @老
首頁
上一頁
下一頁
尾頁