討論串[問題] 今行到手實難推(感情)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者hwawn (挪威的森林)時間12年前 (2011/12/09 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
^^". 最近因為一個問題困擾已久 這2天請問七王爺求籤. 想為這件事作個結束 不管有沒有機會 都要終結(感情困擾). 事情就是 最近喜歡上一個人 只是.... 因為跟對方不太有交集 也沒有單獨交談過 基本上身家背景都不清楚.... 你問我為何會喜歡? 因為我看著他的眼睛有感覺. 而且 似乎對方看著
(還有783個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者sopoor (SoPoor)時間12年前 (2011/12/09 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個籤,我的想法是,你求太多次籤,所以才會得到這支籤。. 今行到手實難推. 你求了那麼多支籤,籤詩都在手上了,但是自己又沒有任何表示,想幫你也沒辦法。. 歌歌暢飲自徘徊. 求了一堆籤詩,卻又自己在那邊猶豫徘徊。. 雞犬相聞消息近. 該說的都已經在籤詩裡面告訴你了,你卻依舊如故。. 婚姻夙世結成雙

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者tsukasaxx (香瓜百分百)時間9年前 (2015/07/01 21:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天和蘇府七代巡求了籤. 我的問題是,想與二十年前的初戀情人聯絡. 國中畢業時與她分手後. (當年會分手其實是我對感情太沒放在心上,而冷落了她,. 我覺得我害她難過很久). 感情路走了這麼多年,其實都是空白的,我一直都有個弱點. 就是只看外觀而不了解對方內心,就算覺得對方不錯我也很不太會主動去追求.
(還有839個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者notoriousii時間9年前 (2015/07/09 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
籤傾向在聯繫前,理清動機。. 倘若她有家庭,對你而言,其實不如你以為的那麼容易放下。. 但你可能會問,若是沒有家庭呢?你是不是還有機會?. 回到問題的本源,籤意認為,你的心結並不來自她,而在自己。. 一如你所述,在歷經多年情路後,有了新的體悟,可是人怎能奢求回到過去?. 一切早就不一樣了。. 退回朋
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁