討論串[問題]人明明過世了~ 為什麼籤詩都是寫"大吉"?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者cat45 (喵)時間15年前 (2009/05/22 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天我妹失蹤了~. 無消無息~也沒有留下任何消息~沒有遺書. 憑空消失~. 家裡的人到處找不到~除了報警~還有去求神問卜. 求的都是很準的地方或廟宇~. 但都是寫:會平安歸來~人還活著(大概有7-8間都這麼說). 連易經也卜了~(也都是人還活著的結果). 沒想到:今天接到一個震撼的消息~殯儀館打來
(還有16個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cat45 (喵)時間15年前 (2009/05/22 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
因為是很多家人分批去求的. 所以有的籤詩及卦象我不知道詳情~(但都是很好的徵兆). 報告一下自己求的:. 其中我求的是龍山寺~因為個人曾因學業問題在龍山寺求過(準到不行). 所以才會想幫忙在那邊求看看~. 阿嬤也有去龍山寺求籤~也是好的徵兆(也指示會平安回來). 還有其他地方的媽祖廟,觀音廟....
(還有85個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者cat45 (喵)時間15年前 (2009/05/22 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天我有去拜拜~順便問廟方和收驚的人. 我說:為什麼人明明死了,卻占出吉祥的卦和好的籤?. 結果她們說:此人本來就注定命不該絕!她是違背天道而行自殺的!. 所以籤才會顯示她是好的(以本命而言確實可以活得很好). 對照之前請命理老師看過她的命~說這小孩不太可能出意外~生命力很旺. 不可能被害死~除非她
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guestestest (???)時間15年前 (2009/05/23 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
說實話我也百思不解. 若事前解,我也會解成會順利的找回來. 所以我去問了我覺得厲害的網友. 我已告知令妹人已離世. 算是事後的解釋. 回答如下:. ". 不準的情形有二 . 其一為籤詩本身不準 . 但是這種情形很少 . 卻仍然有可能 .. 其二 . 誤解籤意 .. 但是 . 若以此籤來看 . 問尋人
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁