討論串[請益] 勸君把定心莫虛(問感情)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Endit (Endit)時間15年前 (2008/10/21 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
七月底時男友提了分手. 但當時他有說希望還是朋友. 可是八月底的時候,我做了件蠢事讓他很生氣. 氣到說不希望和我有任何形式往來. 本來他是說12月氣應該會消,可以幫我課業上的困難. 但是我上禮拜心裡是想說. 要是短時間內無法復合的話,面對他對我而言也是痛苦. 所以就寄信給他說 不用了. 且答應他,會
(還有269個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jessicatpe (jessica)時間15年前 (2008/10/26 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
這支籤的意思是. 勸你把心意定下來,不要游離. 天生有註定的富貴,自己就可以豐衣足食的. 不斷的和合好像是喜慶聚會. 到最後終於可以得到想要的明珠的. 意思是不管你想要的是什麼. 你終會得到你想要的. 至於分分合合猶如喜慶聚會的不用太擔心. 只要等到時機一來,自會有好的結果的. 一點分析,給你參考.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coiffure (...)時間12年前 (2012/06/20 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近遇到一個對象覺得很合,. 但還在曖昧期,並且因為一些外在因素似乎無法在一起,. 想請問跟這個對象未來的發展有沒有結果。. 第五十七籤 癸已 屬水利冬。宜其北方. 勸君把定心莫虛,. 前途清吉喜安然,. 到底中間無大事,. 又遇神仙守安居。. 解說:勸你把心定下來,莫再虛慌時運得安,前途清吉,可以
(還有374個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Ishetar (過盡千帆皆不是)時間5年前 (2018/10/25 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
第三簽【甲辰】 屬火利夏 宜. 勸君把定心莫虛. 天註衣祿自有餘. 和合重重常吉慶. 時來終遇得明珠. 情形:10月在網上遇到一個男生,雙方在興趣方面蠻聊得來的,對方個性也是我很喜歡的那型。本來最近約好要一起吃個火鍋,但因為對方開了個別有用心的玩笑,引起我的懷疑,之後在討論中因為我發言頗帶刺(朋友看
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁