討論串[問題] 運逢得意身顯變
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faith2003 (放假真美好)時間16年前 (2008/06/28 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天去土地公廟拜拜的時候 求了一支籤. 庚子籤. 運逢得意身顯變. 君爾身中皆有益. 一向前途無難事. 決意之中保清吉. 內容主要是提到.... 因為之前考研究所 備取一直沒消息 已經好幾個月. 後來轉而找工作 進了電子業的研發部門. 才進去沒幾天 今天就得知研究所備取上的消息. 現在不知道該如何選
(還有104個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者noa13 (noa)時間16年前 (2008/06/29 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
[解說]. 人遇到得意的好運氣,身價也隨著變化。福至心靈,你身所從事的,都會是有益的事情。前途一向無難事,只要你有決斷,自然事事順利。這首籤詩表示你將有好運氣來臨。所以不要猶豫不決,應該當機立斷;從事你認為應當做的事,決不會錯。此籤問財運,雖然無十分,也有六七分。俗云:「大富由天,小富由勤儉。」只要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kennieya (小K)時間12年前 (2011/12/13 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在某版看到有人推薦七王爺靈籤,而我近期也遇到. 人生上的一些問題,所以我存著半信半疑的態度也去求. 了籤。. ------------------問感情------------------------. 概述:因為跟男友分手兩年了,但是近期有再聯絡,. 所以剛剛去向七王爺求問感情,希望我跟他能復
(還有927個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者notoriousii (有天當愛不再迷惑)時間12年前 (2011/12/15 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
應該是在飄版看到的文章吧?. 其實,不論是哪個網站的籤,排除固定ip使重複出現的籤機率過高外,. 我覺得大部分的抽籤系統都是準的,. 在籤的系統裡,總有那麼一兩次會覺得籤的表面義涵很合我們的狀況,. 但表面若不合,就表示不準嗎?有人認為詢問感情事卻抽到工作籤,. 是問的問題不正確或者神明不在家,以致
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gorry (23TL)時間12年前 (2012/06/08 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
運逢得意身顯變. 君爾身中皆有益. 一向前途無難事. 決意之中保清吉. 問人際關係和運勢. 最近發生了很多事. 像是原來我誤會一個朋友在背後說我壞話,其實沒有 然後她不肯原諒我. 和 我想跟另一位朋友和好 她卻覺得我再利用她 但我完全沒那意思. 而且過陣子要回到有她們倆在的團隊裡去. 不知道要怎樣處
首頁
上一頁
下一頁
尾頁