討論串[請益] 看君來問心中事
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ccc0527tw (0527)時間16年前 (2008/04/06 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
在中壢仁海宮問文昌帝君的. 連擲了3個聖杯求到的. 求明年考試的. 看君來問心中事. 積善之家慶有餘. 運亨財子雙雙至. 指日喜氣溢門閭. 功名是:可進得. 做事是:難成. 煩請可以幫我解一下嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.11.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cttbio (瓶子)時間16年前 (2008/04/15 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
日前求了一個籤,問的是與心中所想的人的未來. 求的是關於感情,之後抽到了壬申籤,. 籤文如下:. 看君來問心中事. 積善之家慶有餘. 運亨財子雙雙至. 指日喜氣溢門閭. 下面的註解 婚姻欄 寫的是:可好. 請問是什麼意思呢?. 感謝解惑!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nht (忘忘)時間16年前 (2008/04/20 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
籤詩的內容如下,. 看你來問心中關切的事,. 累積善行的家族自然有值得慶祝的事,. 運勢亨通,錢財與子孫雙雙來報到,. 喜氣滿溢的日子指日可待。. 從籤文來看,應該是好事將近。. 祝福你。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.207.141.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nrlove (屁屁)時間11年前 (2013/01/28 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去媽祖廟求到這張籤詩. 我是問工作的. 看君來問心中事,積善之家慶有餘。. 運亨財子雙雙至,指日喜氣溢門閤。. 這樣我該去那邊工作嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.249.241.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ruriyuki (琉璃雪)時間10年前 (2014/03/21 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
今年工作有調動的機會,. 但苦無可調動的對象,. 又因為這次調動與否會影響進修, 家庭等方面,. 因此今天在七王爺的網站求了一隻籤,. 問看看在今年清明前是否能找到互調對象. 此籤為:. 看君來問心中事,. 積善之家慶有餘,. 運亨財子雙雙至,. 指日喜氣溢門閭。. 不知是否有人可以指點方向呢?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁