討論串[問題] 花開結子一半枯
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AVMAN (小暉)時間17年前 (2007/03/24 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
花開結子一半枯 可惜今年汝虛度. 日落漸漸西山去 勸君不用向前途. 這是這星期在台南聖母廟抽到的. 我在一開始燒香跟媽祖說的時候是說. 我原本有一個女朋友在去年六月分手了. 然後一直就沒有女朋友了,然後我問. 說今年會有姻緣嗎?. ----------------------------------
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sandhina (桑德辛那)時間17年前 (2007/03/24 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
您今年結婚的可能性應該不大。. 對方對您有意思,. 身邊的朋友也在敲邊鼓,. 但您自己呢?. 您之所以考慮和對方交往,. 是因為對方可能願意成為您的妻子,. 還是因為您也「希望」對方成為您的妻子?. 如果只是前者的話,. 即使您真的開始與對方交往,. 甚至對方在與您交往後也真的願意與您結婚,. 但在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AVMAN (小暉)時間17年前 (2007/03/24 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
目前的話,我們應該都沒有結婚的打算,畢境. 才27歲說這個可能太早了。. 我想請教的是說就以單純的交往來說,. 這支籤的意思是說今年結婚的可能性不高而已. 還是說連正常的交往可能性都不高。. 因為我當時求籤時是說"姻緣",我在想說是否. 神明的意思只是說結婚的機會不高。. 因為我又想到最後那一句,意

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者myboss (跳格子)時間15年前 (2009/02/21 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
各位籤詩版的大大好... 因為失業的問題,. (大概失業兩個月,近期有找到一份工作,但大約上班了一個禮拜多. 老闆告知本來應徵的地方不缺人,需要到其他地區上班,自認為應是. 在工作上不被期待,加上一些因素,因此又離開了工作). 在線上天地宮向媽祖請示工作的籤. 媽祖娘娘給了這首籤詩,. 花開結子一半

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kiekie (自由的小凱)時間15年前 (2009/07/10 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
第十籤 乙未 屬金利秋 宜其西方. 花開結子一半枯,. 可惜今年汝虛度,. 漸漸日落西山去,. 勸君不用向前途。. 這是我在線上求完關聖帝君籤後再向七王爺求得的籤. 也是問"找工作". 看到籤詩後,我覺得七王爺真的很厲害,前兩句確實是我的近況. 我失業半年了,這半年剛好家裡有些問題以及自己身體出了點
首頁
上一頁
下一頁
尾頁