討論串[問題] 舊恨重重未改為
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hwclaire (U'll get it!)時間18年前 (2006/06/13 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
和前男友因誤會分手. 後來談開來才知有些是誤會. 現在就變成感情放不下卻又怕在一起想法的突衝會不會再現...... 因此就壓抑著. 去求此一簽 問今年感情是否能定下來.... 舊恨重重未改為 家中禍患不臨身. 須當謹防宜作褔 龍蛇交會得和合. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kewfsu (Kinki)時間17年前 (2006/12/25 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
之前為了考教甄時到廟裡抽到了這支籤. 爬文後大家問的都是感情問題. 一直很想成為一位教師 但在大環境惡劣 家人都不看好的情況下 我該不該堅持下去呢?. 舊恨重重未改為. 家中禍患不臨身. 須當謹防宜作福. 龍蛇交會得和合. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sandhina (桑德辛那)時間17年前 (2006/12/25 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
舊恨重重未改為:當您在看到許多不成功的前例之後,仍願堅持從事教職的理想,並持續. 朝這個方向努力邁進,. 家中禍患不臨身:那麼您應該不至於遭逢前人所遭遇的禍患,就算是有所謂的禍患降臨,. 它帶給您的傷害也一定能降到最低。舉例來說,當許多擁有教師執照者. 因為無法找到正式的工作而憂傷憤慨時,有的人卻可
(還有203個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者offing (more and more)時間15年前 (2009/05/17 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我今年初參加國考. 以些微之差落榜. 現在有一份工作養活自己. 這份工作我沒有很喜歡但也不討厭. 我沒有打算做長久 還是想要繼續考試. 所以到廟裏求了一支籤. 我是這樣跟媽祖娘娘說的. 我說我對未來很迷惘. 希望能指引我一個方向. 祂給了我這支籤. 丙申. 舊恨重重未改為. 家中禍患不臨身. 須當謹

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者studentworld (驅魔娘娘)時間14年前 (2009/10/08 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
這我朋友問的 也是抽線上七王爺靈籤. 今年12/10號以後要轉職. 對目前的工作不滿意. 他想問說離職以後~能找到好工作嗎?. 第十七籤 丙申 屬火利夏。宜其南方. 舊恨重重未改為. 家中禍患不臨身. 當須謹防宜作福. 龍蛇交會得和合. --. ═══ ╔═════╗. ═╝═══ ══╬═
首頁
上一頁
下一頁
尾頁