討論串[問題] 春雷震起蟄中蟲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lovejinku (菜頭兒)時間18年前 (2006/05/02 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我跟前男友失聯將近三個月了. 分手是他提的,而我非常傷心. 我一直主動求複合,但是他的態度一直不明確. 跟我說雖然現在不能在一起. 未來卻不是不可能. 到後來,態度也變得很差,覺得我一直在煩他. 我受不了,就跟他說. 要他想清楚,先暫時不要聯絡. 最近我生日,我一直以為他會給我個訊息祝福我. 結果他
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者NNK (朱智勳跟姜東元都很可愛!)時間14年前 (2009/10/16 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去了龍山寺求了籤--問感情. 是第73首上上籤---蕭何月下追韓信. 春雷震起蟄中蟲,脫卻塵凡出舊墉. 忽遇風雲交際處,自然變化得成龍. 交易-貴人 婚姻-成合 求財-春利 自身-平常 家宅-祈福. 六畜-春利 田蠶-早生 尋人-見 行人-阻 六甲-生男. 山墳-吉 訟詞-勝 疾病-陰阻 失物-
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aqwa (我想去流浪.....)時間14年前 (2009/10/16 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
突然有些想法. 給你參考一下啊 只是參考啊. 蕭何月下追韓信. 春雷震起蟄中蟲,脫卻塵凡出舊墉. ~~~~~~~~~~~~~~~~. 前面兩句看來. 你的對象是不是還不曉得你對他的心意呢?. 你可能要多暗示他一下嚕(或者展現你的魅力讓他來追你!哈哈!). 忽遇風雲交際處,自然變化得成龍. ~~~~~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deake (dek)時間4年前 (2020/05/23 13:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近有個從分公司外勤升到總公司內勤(很多人放棄的爛缺)的機會,然而卻猶豫了,. 原因是我在分公司已經比較習慣了,. 另外也是想追求現在身邊心儀的人,. 很難做決定,不知道該先升上去(爛缺、也少了追求的機會),. 還是先留下來等下半年再升遷(下半年有其他開缺機會、另目前心儀的人看來回應稍冷淡或許希望不
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁