討論串[問題] 欲去長江水闊茫
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者allergy1115 (白天彼此明爭暗鬥)時間18年前 (2006/01/07 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
已看過精華區,但多以問感情,我想問工作~!!. 欲去長江水闊茫,前途未遂運未通;. 如今絲綸常在手,只恐魚水不相逢。. 還有機會做前老闆的計畫嗎??. 謝謝~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.164.76.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者light71317時間18年前 (2006/04/19 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想問的是感情. 之前我和一個女生很好. 我也喜歡上她. 他也承認對我有些好感. 但是因為許多的事情發生. 使得我們之間的感覺轉淡了. 在跟她談過之後. 她說她現在不想談感情的事. 只想把我當朋友. 我想知道我們之後會有結果嗎?. 詩籤. 欲去長江水闊茫. 行舟把定未遭風. 戶內用心在作福. 看看魚

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buski (......)時間18年前 (2006/04/21 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵!我跟你抽到一樣的簽,問題也跟你類似。. 不過我還沒有表白,只是相處關係非常好。. 這個簽似乎就是叫我們一動不如一靜,先等等吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.43.58.122.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mei514 (帶我去西雅圖!)時間17年前 (2007/03/25 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
想請教版上的大大幫我解一下籤. 我問的工作,想問今年的工作運勢如何?. 欲去長江水闊茫,. 行船把定未遭風,. 戶內用心再作福,. 看看魚水得相逢.. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.140.19.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者sissy12 (真的要出運了嗎)時間15年前 (2009/06/18 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
欲去長江水闊茫,. 行舟把定未遭風,. 戶內用心再作福,. 看看魚水得相逢。. 是在網路上向七王爺求的籤. 想問"朋友會不會主動來跟我合好?". 朋友之前說了很過份的話 (其實是我喜歡的人). 讓我很難過. 所以一氣之下就不跟他聯絡. 但是又有點想合好. 他常常都這樣很白目. 還滿怕被再被他傷到~.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁